D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❥︎CLIOの新作パレットが最強に可愛い❥..」

ゆう
  • ゆう

❥︎CLIOの新作パレットが最強に可愛い❥︎ 普段は韓国コスメを そんなに買うタイプではないのに、 見つけた瞬間カートに入れてしまった!!! そんな#一目惚れコスメ です🥰 -------❁ ❁ ❁------- #CLIO #proeyepalette #simplypink ¥2,590 ※Qoo10にて2/15時点の価格です -------❁ ❁ ❁------- 少しお高めのお値段にも見えますが、 10色も入っていますし、 粉質も割としっとりしているので、 お値段相当、 いや、それ以上の価値があると思います。 カラーについては、 私が色々語るよりも 2枚目のスウォッチを見てもらうのが1番良いかと。 左上のLove liesというカラーだけは 私の腕と同化してしまって スウォッチがないことをお許しください… 目元に使えば、 少しくすみが取れたようにに見えました。 ラメもマットも入っていて、 このパレットひとつで 色んなパターンのメイクができます。 また、 ピンクパレットではありますが、 コーラルよりなので、 腫れぼったくなりにくく、 日本人の肌色からも浮きにくいかと🙆🏻‍♀️ 二重幅に溜まって寄れたり、 夕方になると色が消えたり… なんてことも私はなかったです👍🏻✨ そして、最後に、 1枚目の私のメイクレシピをご紹介。 上まぶた アイホール全体:Lucky me 二重幅:Papi 締め色:Serendipity 下まぶた 全体:Lucky me 中央:Letter me 三角ゾーン:Papi たまたまこの組み合わせでメイクしましたが、 他の組み合わせも絶対可愛いので、 ぜひみんなでお揃いにしましょう🥰 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ #韓国コスメ #韓国 #韓国メイク #春コスメ #新作 #ピンク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆう

• hizuki

hizukiあー可愛い( · ᯅ · )❤ 何この眼福コスメ😯‼️ こりゃ一目惚れするわ🥰🥰🥰

• ゆう

ゆう@hizuki_cosmeめっちゃ可愛いよね!! 3色あったけど、どのカラーも可愛かった💕

• まえがみ

まえがみゆうちゃん💕 めっちゃかわいい〜😍😍 このアイシャドウパレット3種類くらいあったけど、私も買うならこのピンクかなって思ったよﻌﻌ♡ 色が腕と同化しちゃったって面白いんだけど🤣よっぽどゆうちゃんの肌に馴染むカラーなんだろうね(´ω`*) 💗

• ゆう

ゆう@maegami_chon2まえがみちゃん💕 このパレットめっちゃ可愛いよね🥰 私もピンクが1番好みかなあ!! 本当に塗った場所が分からないぐらい腕の色と同じだった😹

• りん

りん 初めまして!ずっとQoo10 で買うの迷ってたのですがこちらのスウォッチみたら可愛すぎて買います!笑😢💕

• ゆう

ゆう@rinnnnnnnりんさん💕 コメントありがとうございます! めっちゃ可愛いので、ぜひおそろいにしましょう🥰

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1940件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10:3400円
2019/4/1(最新発売日:2019/6/1)
CLIO(クリオ)