CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!オタクメガネ女遂に買い..」

琉千檎(るちご)@不定期投稿
  • 琉千檎(るちご)@不定期投稿

オタクメガネ女遂に買いました。 それがこちら CLIO PRO EYE PALETTE 01 SIMPLY PINK 遂に…遂に買いましたよ! 1000円で渋ってる奴が3000円のアイシャドウパレットを買いましたよ! 10色入っているので1色あたり340円なのでお安いですよ!!(個人の意見) 私は自己診断でパーソナルカラー夏だと思っているので01番を買いました。 思っていたよりも小さくて持ち運べそうだなと思いました。 私が購入した01番SIMPLY PINKの色は ① First hug (マット) ② Letter me (キラキラ) ③ Papi (キラキラ) ④ Love jam (凄いキラキラ) ⑤ Serendipity (マット) ⑥ Love lies (マット) ⑦ Lucky you (キラキラ) ⑧ Love maze (キラキラ) ⑨ Time to love (マット) ⑩ One kiss (マット) です。 ①~⑩をGoogle先生や私の独断と偏見で訳すと ① 最初の抱擁 ② 私に手紙を ③ お父さん?若い男性? ④ 愛が詰まる? ⑤ 幸運を捕まえる能力? ⑥ 愛の嘘 ⑦ あなたはラッキーです ⑧ 愛の迷路 ⑨ 愛すべき時間 ⑩ キスを1回 となりました。 全体的に恋愛的な意味なのでピンク色のパレットなのかなと思いました。 (女の子・恋=ピンク) このパレット1つにマットもキラキラもあるってとても良い便利… キラキラしている所を拡大してみましたが、また良く分からない写真が撮れました。 私このパレットを買う予定無かったのですが、舞台俳優さんの動画に出ていてとても可愛かったので買いました。(チョロい) ④を普段使う勇気無いのではやく安全に現場行かせてください!!!(大声) まだ何色かしか使っていませんが化粧持ちがとても良く前にご紹介した単色アイシャドウよりも良いかもしれないです。 成程これが値段の差か と独り鏡を見ながら呟きました。 また今度別の色も買ってみようと思います。 ここまで読んでくださりありがとうございます。 また、別の記事でもお会いできることを願っております。 #CLIO #クリオ #CLIOPROEYEPALETTE #クリオプロアイパレット #01SIMPLYPINK #01シンプリーピンク #ブルベ夏 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1960件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

琉千檎(るちご)@不定期投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)