こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ドクターソワ/SAIBOWエマルジョン☆こちらは第2広報室様を通してドクターソワ様よりいただき、お試しさせていただきました。第2広報室様、ドクターソワ様、ありがとうございます💗こちら...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
fresh_rouge_llu39さんの人気クチコミ
新感覚の「クレンジングジェルバーム」です。これ一本で1本でクレンジング・保湿・マッサージ・洗顔・トリートメント・毛穴ケア・糖化ケア・角質ケアの8つが出来ちゃうんです。バームと名が付くので硬いてテクスチャーを想像していたのですが、柔らかいテクス...
- 2021.08.15
メイク落とし+洗顔+毛穴洗浄+保湿が同時に出来ちゃう4in1クレンジングです。摩擦レス処方でこすらずにメイクをオフし、毛穴クリア成分が角栓を溶かし、クレイで吸着してツルリとした肌にしてくれます。そして配合されたカプセル化ビタミンC、ヒアルロン...
- 2021.05.13
化粧水、乳液、美容液、クリーム、美容オイルの機能がこの一つに入っているので、時間がない時もサッと塗るだけでケアが完了しちゃいます✨3種の美容オイル&64種の美容保湿成分を配合されているそうで、特別なテクニックなど無しでも、あっという間にお肌が...
- 2021.03.23
年齢シワを改善する無添加オールインワンジェルです。日本唯一のシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が、しわ改善と美白にWの効果を発揮します。これ一本で化粧水、シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリームがこれ1つで完了するので、忙しい女性にピッタ...
- 2021.03.07
それぞれの色の発色がとにかく良いですね。どの色も大人っぽい色なので、まぶたに乗せるだけで上品な目元になれます(*^-^*)個人的に右上の色が一番のお気に入りです。最後のアクセントとして瞼の真ん中と目頭辺りにチョンと入れるだけでメイク上級者っぽ...
- 2021.05.28
真珠層やアコヤ貝や海藻などから抽出した保湿成分や、肌を整える成分がたっぷり配合されています。オシャレなボトルが素敵です!手に出すと少しトロミがありますが、肌への浸透はなかなか良いです。コットンで優しく撫でるように塗ればシットリした肌になります...
- 2021.04.14