• レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り|レノアを使った口コミ 「ワタクシ#香りフェチにて(笑)良い香水なん..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

ワタクシ #香りフェチ にて(笑) 良い香水なんて買えずにて💦 #柔軟剤#部屋用ミスト #ボディミルク #ヘアコロン で楽しんでます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #ジョンソンボディケア 紫パケ最強 #ドリーミースキンアロマミルク #レノアハピネス #アンティークローズ&フローラルの香り #サムライウーマンフレグランスミスト #リセッシュ #除菌EXフレグランスピュアローズシャワーの香り #マシェリヘアスプレー #女子力アップ #マスク用ミスト#サムライウーマン#ポーチの必需品

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

柔軟剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

柔軟剤

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り / レノア

レノア

”衣類もタオルも ふわっとナチュラルな 良い香りになる!”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムリセッシュ×ファブリックミスト

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り / リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

除菌EX ピュアソープの香り / リセッシュ

除菌EX ピュアソープの香り

”こちらは匂いの気になるロッカーや衣服、生乾きの洗濯物、洗いにくいベッドなどに何プッシュかするだけで超絶いい香りになる優れもの!”

除菌EX  香りが残らないタイプ / リセッシュ

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

リセッシュ×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡”

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

ブルージャスミンフレグランスミスト / サムライウーマン

ブルージャスミンフレグランスミスト

”めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪”

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんサムライウーマンの入浴剤癒されるよ✨

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@pukurin4535いえいえ全然(^o^)👌 忙しいのに返信ありがとうございますっ❤

• ぷくりん

ぷくりん@mayuyuドンキーあるよ✨見てきてね✨返信遅くてごめんねごめんね~😅

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@pukurin4535欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ ドンキにある?見てくるょ❤ありがとう😊

• りりあ

りりあ良い香水じゃなければ3000~5000円くらいでも、1個買えちゃうよー(´ω`*) ブランド以外も意外と種類あるから、コスメいくつか我慢すれば買えそう(*˘︶˘*).。.:*♡ 話題なのはLANVINとかshiroとかお安いのもあるし オーデパルファムじゃなくて、オーデトワレでボトルが小さければ経費削減可能です(*`・ω・*)ゞ

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_beauty_jpepううん、(ヾノ・∀・` )チャウチャウ ココの横の⇒コメント欄の❤ョオ💦(>᎑

• りりあ

りりあ@mayuyuいいねの効果わからなかった😅 それもあるのかぁ!

• りりあ

りりあ@mayuyu私も小さいの使い切るようにしてもいいかもヾ(*´∀`*)ノ コスパ?使い切れない方も悪いよね(笑)

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_beauty_jpep良かったらコメント読んだら あかしに❤押してくださいませ。 そしたら通知来て見逃さないからね(^o^)👌

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_beauty_jpepありがとう😊良いょ良いょ。 前にねDiorのちっさいの貰って めちゃくちゃ良い香りだったなぁ… めちゃくちゃ小さいヤツ細いヤツ‪w 大事に使ったけど(´・ω・`)アハ😃

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_beauty_jpepホントにね💦 大親友ともお茶も出来ないで 孫産まれたのにお顔も見に行けなくて💦 もぉイヤになるょね‪w

• りりあ

りりあ@twinkle_beauty_jpep外出もマスクだし 自粛ムードだしね!😅 外食行きたいな~カフェでランチとか夢みたい(笑)

• りりあ

りりあ@mayuyu1000円以下だとあまりおすすめ出来ないかな😅 お試しサイズなら楽々手に入るけども( ̄▽ ̄) 使い切れないことは無いよーそのサイズなら♥ 1000円切るとコロンやミストの方が性能良くなるから(´;ω;`) 香水なら相談に乗れるかも、頼ってヾ(*´∀`*)ノ

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_beauty_jpepコロナ禍になり、、 すっかり服も買わなくなったし 美容院もぉぉお💦 久しく行ってないなぁ(´・ω・`)

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_beauty_jpepそなの。ョネ、、 ちまちま3桁コスメなら何個も買えるのにね 3000円〜ってえぇ💦(>᎑

• りりあ

りりあ@twinkle_beauty_jpep入手方法も怪しくない程度で比較したら安く手に入るし(´ω`*) 私は輸入並行品だったけど、肌荒れはないし(´・ω・`) 品質気にならないならアウトレット品やら福袋でもたまにまとめてゲットしたり~ リサさんが香水凄く欲しそうだからヾ(*´∀`*)ノ 私はコスメや服の代わりにダイエット費や香水に使っているから

• りりあ

りりあお孫さんか♥ 良いねぇー可愛いだろうから顔見たいね( ̄▽ ̄)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

シルキーボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ランドリーランキング

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

香りのスタイリングミスト

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)