キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ここ、2.3年は韓国コスメ以外購入すること..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

ここ、2.3年は韓国コスメ以外 購入することはほぼなかったのですが Loftで先行販売されていた 新作があまりにも可愛くてGet してしまいました🥰 通常は3月末に発売のようですが、 先にGetしたい方は是非Loftへ🏃💜 ୨୧キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.24 メロウミルクティー 全色ミルクティーっぽい淡めなブラウン! ですが発色させると見た目よりかは 濃い目に発色するところがいい◎ 私、パーフェクトスタイリストアイズを 使ったことなかったのですが 全色ともにラメが入ってるのですね🥺 可愛い・上品・美しい全てが 詰まったプチプラとは思えないシャドウ だなあという印象です✨ 画像2枚目の1つ1つのカラーは 勝手に私が考えてみました😂😂 どうでしょうか…🥺(笑) このシャドウとってもいいなあと思ったのが ナチュラルにもはっきりとしたメイクにも どちらにも活躍しそうということ◎ AとCとEだけで目元を仕上げたらナチュラルに BとDをメイクに入れたら華やかに🌸 今回は裏面のガイドに沿って A→B→Dを上まぶたにEを涙袋に 使用してみました! 簡単にグラデーションも作れるし 何より発色がいいので 何度もアイシャドウをとる必要が ないところもいいです♥ メロウミルクティーめちゃくちゃ 気に入りました♡♡ 淡いカラー、柔らかいカラー好きな方に かなりオススメです🥰 #キャンメイク #canmake #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイクアイシャドウ #メロウミルクティー #パーフェクトスタイリストアイズ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ミルクティーカラー #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #loft購入品 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。ええええ!これ狙ってたんです! もう売ってるんですね😳💕💕 やっぱりめちゃくちゃ可愛い😭見やすいスウォッチも本当に有難いです😭🙏💕💕💕

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mnmn30129アルパカ。さんからのコメントめっちゃ嬉しいです🥺♥はい、まさかのもう売ってたんです🥰🥰実物も本当に可愛いですよ☺️💓💞

• マシュマロ✘‎ࡇ✘

マシュマロ✘‎ࡇ✘メイク方法載せることって出来ますか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@ramu0129こんばんは!遅くなりすみません💧 この画像のメイク方法は画像内に載っているので良かったらご覧下さい✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)