De3d9aaf99dc5724d9581bab 1611626299 small

DEWブライトニングUVデイエッセンス

• ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「𝐷𝐸𝑊/ブライトニングUVデイエッセンス2..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

\𝐷𝐸𝑊/ ブライトニングUVデイエッセンス 2021.3.16発売 カネボウ化粧品さんから、提供で頂きました ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ ──────────────── ◻︎商品特長 ・みずみずしい感触で肌に塗りやすく  肌に均一に密着 ・メラニンの生成を抑え、シミ ソバカス  防いでくれる ・紫外線から肌を守り、潤いに満ちた明るい  肌に整える ・衣類 タオルなどのコスレ&摩擦に強い  フリクションプルーフ ・汗、水に抜群に強い  スーパーウォータープルーフ ・化粧下地としても使用OK ・さわやかでリラックス感のある  グリーンフローラルの香り ──────────────── ◻︎使用方法◻︎ ・朝の化粧水、乳液などで肌を整えたあと  適量(1.2㌢ほど)をとり、額、両頬、鼻、顎  の5箇所に点置き。 ・両手で顔全体にムラなく伸ばす。 ・化粧下地として使用する場合は、    ファンデーションを使用。 ──────────────── 1週間ほど、使用してみました♡ これは、いい♡ テクスチャーも"とろみ"があり、肌に馴染ませやすくて◎ 塗った所は、潤いもありながら、水・摩擦に強い所が◎ コロナ禍でマスク必須な今、マスクの擦れ&蒸れに強い味方💪 気になった方は是非 チェックしてみて下さい💁‍♀️ #提供_カネボウ化粧品

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス

2021/3/16
DEW(デュウ)