ヘッドスパセブントリートメントもう、あなたは髪で悩まない。美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018TopProductoftheyear」大賞受賞!「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか?・18種類の植物成分・敏感肌用・頭皮保湿・ダメージ補修・うねり、広がり防止・ハリ、コシ敏感肌向けのトリートメントって初めて聞いた髪抜けにくくなったんこのトリートメントのおかげかも🙄✨#ヘッドスパセブントリートメント株式会社イースマイルのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=9795122
もっと見るヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメントの口コミ「株式会社イースマイル ヘッドスパ 7 / トリートメント ..」
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
パーフェクトワン | パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | |||
AVEDA | スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 頭皮ケア |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
PERFECT ONE HAIRNEST | スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | ”トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵” | 頭皮ケア |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ
BRESMILEブレスマイルクリアホワイトニング・エチケットケア・口臭予防虫歯予防のトータルサポートする医薬部外品ブルーのペーストタイプで、泡立ちが良い👌爽やかなミントのフレーバーで口腔内がとてもスッキリ、さっぱりします😌メンソールの強いスースーさではなくて辛すぎない清涼感が良き🙆♀️歯磨きしながらホワイトニング🦷も出来るのが嬉しいポイントです(⍢)/歯磨き粉に見えないパッケージ、細身のデザインなので持ち運びも便利☺︎嫌なネバつきも消えて歯の表面がつるんっ♡マスクの乾燥で気になる口臭も毎日楽しくケアしていきます😆笑顔で自信のある歯にしたい…ᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2021.07.19
Susie'sSTANDボディジュレ除毛・脱毛後の仕上げや乾燥している肌に☺︎塗るだけですべすべ肌に導いてくれるムダ毛ケアジェル✨ピンクの透明感あるジェルは、ゼリーのようにぷるんとしたテクスチャ😍ベリースカッシュの香りには甘さがあって女の子~♡を演出してくれる🎶私はバスタイム中のケアの仕上げとして使っています☺︎するっとタレそうになるくらい伸びが良くてベタベタせずに身体に馴染みやすかった💕保湿成分のある果実エキスも多く配合していて身体の乾燥対策にも使っています🥰シリーズは3種類で他にボディウォッシュタイプと除毛クリームタイプもあります🙆♀️それぞれ用途も香りも違うから他のも使ってみたいなぁ…と🤔顔と同じく身体にもたっぷり癒しをあげなくちゃなぁ(ˊᵕˋ;)💦ベタつかずにサラッと快適なスべ肌をキープ出来るジュレタイプが今からの季節ちょうど良きかも😎
- 2021.05.06
INTEGRATEプロフィニッシュファンデーション毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーして透明感のある肌へ私が使っているのはオークル10のやや明るめ😌肌色的には00が良いけど、隠したいニキビ跡に少し気持ち肌より暗めに🤔ケースが赤くてハートꔛ♥が可愛いすぎて、ポーチからわざと出していたいくらい😂デザインもとっても好みである😎使ってみた感覚としては、色味のおかげか凄い塗ってます!!という厚塗り感は無い🙆♀️毛穴のポコッとしてたのが、上手くカバーされて自然な仕上がりになっていたのがポイント👏ニキビ跡のまだ赤みがある箇所は大きなカバー力は感じられなかったので、コンシーラーが必要だった☺︎でも、マスク荒れが気になる時の肌を労りたい日やナチュラルメイクの日には使いやすいしミネラルタイプだから肌への負担も無くてプチプラでさらりとした仕上がりがお気に入り🥰
- 2021.08.18
リジェンヌヘアケアモイスト&ボリューム毛先がパサついて広がりやすい髪悩みの私はモイスト&ボリュームを使ってます☺︎髪内部の髪密度を整えてキューティクルの凹凸も滑らかにしてくれる✨天然植物由来の保湿成分を7種類配合して頭皮にしっかりアプローチ👌シャンプーのテクスチャはとろりとしたジェル状液だれすることなく髪に密着しながら泡立つ🎶私の印象では、たっぷりのモコモコ泡ではなく必要最低限の泡でしっかり落とす感じ🤔トリートメントはゆるめのクリームタイプみずみずしさが強い感じだけど、髪に絡まってつるんとした手触り✨香りはフレッシュフローラルの華やかな香り❤️強すぎずふんわりと香るから上品で大人向け😆ドライ後は根元からふんわりとしていて髪がしっとりまとまってる仕上がりでした😌前髪ぺたーん、クセ強すぎな私にピッタリでエアリーな軽いシルエットがお気に入り😍
- 2021.04.18
SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル目元の血行を促進して明るく輝きのある肌へ…💕8/20に発売される目元用美容液☺︎ひと足お先にお試ししました(¨̮⋆)こぶりだけどパール感のあるボトルに赤いSK-IIの文字が映えてリッチ感が😍セラミック製のローラーがついているのでクルクルとマッサージしながら目元ケア出来る❤️普段使いの美容液だと量の加減を誤ることも😭ローラーだと適量でしっかり使えるので馴染ませやすくてちょうど良いし、美容液はサラサラとしているから、朝も気にせず使えるのが嬉しい🙆♀️今はマスク生活でアイメイクが重要なのでくすみのないぷりっとした肌にするために目元ケアを念入りに頑張りたい( ̄^ ̄)ゞSK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.08.20
G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM話題のウユクリームとツボクサエキスが配合されたCICAクリームが融合した日本限定発売商品🎶カラー展開は4色📝他にピンク、ホワイト、ラベンダー肌悩みレスキューアイテムです❤️赤みが目立つ私はミントグリーンを使いました☺︎いつもはシカペアリカバーを使っている私。まず、外パケが牛乳パックみたいで可愛い😍ふんわりと柔らかさのあるテクスチャ🎶クリームの中に水分が結構あるのは馴染ませると水分がクリームから出てくるというウォータードロップ処方だから🤔少量ずつ伸ばしていく方が馴染みやすいかな🙄量を調節しないと白浮きすることに😂伸びやすくてみずみずしいクリームなので顔のベタつき防止にも少しずつ使うのがbest✨私の使い心地としては赤みカバーというより、くすみがとれてトーンアップ効果を感じました😌隠したい赤みにはコンシーラーを使うか、普段使いのシカペアを重ねて引き続き愛用🧐落ち着いてる箇所は綺麗な肌状態に補正してくれて、ツヤも出るのがとても良き🙆♀️簡単に透明感が出るの嬉しい😉💕水分をしっかり感じられるぶん、乾燥も抑えられて保湿力も高いな😎
- 2021.02.08
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント
- ヘッドスパセブン
- もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ
- イースマイル
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア