ORBISオルビス アクア モイスチャーM(保湿タイプ)

ORBIS オルビス アクア モイスチャーM(保湿タイプ)(乳液)の口コミ「化粧水もとても良かったのですが、とりあえず..」

마나
  • イエベ 春
  • 마나

化粧水もとても良かったのですが、とりあえず保湿液だけを購入。 お店のテスターを試してみて、ほんの数滴分ほどでとても保湿されてよかったため即買い😳 乾燥に悩む今の時期にはピッタリだと思いました。

おすすめアイテムORBIS×乳液

クリアモイスチャー M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

クリアモイスチャー M(しっとりタイプ)

”ポンプ式なの使いやすい!乳液というより美容液、ジェルという感じで程よい潤い感”

クリアモイスチャー L(さっぱりタイプ) / ORBIS

ORBIS

クリアモイスチャー L(さっぱりタイプ)

”さっぱりしていてベタベタを感じない!保湿効果はしっかりあって使い心地が良かったです。”

乳液

オルビス アクア モイスチャーM(保湿タイプ) / ORBIS

ORBIS

オルビス アクア モイスチャーM(保湿タイプ)

”変なベタつき感もなく、サラッともちっと肌を保湿してくれます♪”

乳液

ORBIS×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

商品詳細情報ORBIS オルビス アクア モイスチャーM(保湿タイプ)

• ボトル入り(50ml): 2,420円
  • つめかえ用(50ml): 2,200円
2020/10/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
乾燥スパイラルを食い止め、透明感とみずみずしさがあふれる肌へ 表面をうるおすだけでは、肌が納得しない。重ねても重ねても乾く(*1)。そんな乾燥スパイラルを食い止めるため、何百人もの肌を研究してきたオルビスがうるおいを突き詰め開発した、保湿のためのワンランク上のスキンケアシリーズです。 ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、イネ葉エキスの3種のうるおい成分を配合した「アクアリッチブースター(*2)」が、うるおいを再起動。 乾燥の原因にアプローチしてすこやか肌に整え、うるおい成分がすみずみまで(*3)行きわたる、しっとり美肌に。さらに乾燥スパイラルに陥りにくい肌に鍛え、うるおいが長時間続く肌をキープ。3つのアプローチで肌を整え、透明感とみずみずしさがあふれる美肌を目指します。 ローション&モイスチャーは「保湿」「高保湿」、2種類のタイプで、あなたの肌にぴったりの進化したうるおいを届けます。 M=保湿タイプ(普通肌~乾性肌) RM=高保湿タイプ(乾性肌~超乾性肌) *1 自社品 *2 うるおいを生み出す力を再起動させる保湿成分 *3 角層内 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ほどけるようになじんでうるおいをホールドする、モイストスキンパック処方(*7)を採用。肌なじみ向上成分(*8)がうるおいが逃げる隙間をつくらず肌と一体化。さらに2種の保湿成分が肌表面にうるおい膜を形成して乾燥からしっかりガード。するすると肌に溶け込むようなテクスチャーで、乾燥のスキを残さない“うるおいパック保湿液”です。 ※M、RMで色みに多少の違いがございます。 使用目安:ポンプ1~2プッシュ *7 ベタイン、トレハロース、ジメチコン *8 ベタイン ●アルコールフリー●界面活性剤不使用(Mのみ)●弱酸性 ●アクアリッチブースター*1=うるおいを生み出す力を再起動させる保湿成分 ●モイストスキンパック処方*5=肌の内側と外側からうるおいで満たす処方 ●2種の保湿成分*6=肌の内側と外側からうるおいで満たす2種類の保湿成分 ●肌馴染み向上成分*7=肌なじみを良くし、おさまり感を高める成分 *1=ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、加水分解イネ葉エキス *5=ベタイン、トレハロース、ジメチコン *6=トレハロース、ジメチコン *7=ベタイン ●無油分、無香料、無着色
  • つめかえ用
【全成分表示】水、グリセリン、ジメチコン、BG、DPG、ペンチレングリコール、ジグリセリン、シクロペンタシロキサン、ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、加水分解イネ葉エキス、ベタイン、トレハロース、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ニガハッカエキス、ユズ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、スクロース、メチルグルセス-10、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコノール、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化K、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール 販売名:オルビス アクア モイスチャー M

2021年06月23日(Wed)