• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• みも
    みも

お風呂上がる→ワセリン→化粧水 という感じでしょうか?🤔

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の効果に関する口コミ - <超敏感肌の私が1年かけてニキビ、ニキビ跡を治した方法!>

<超敏感肌の私が1年かけてニキビ、ニキビ跡を治した方法!> 超敏感肌は1度は試して欲しい方法です!!! 長文なので方法だけ知りたい方は違う投稿に載せますのでそちら見てください! 1年前くらい、ちょうどコロナが流行してマスクをしなきゃいけなくなってしまいました。もう最悪なことにマスク荒れをしました、、、。 元々はニキビは生理前か夜更かしした時くらいにしか出来なかったのでこんなに肌荒れたのは初めてでした。(画像3枚目) もうマスク取りたくなくて心も荒れました。 肌が綺麗な人を見ると悲しくなってました。 そして、、、色々なサイトを見て色々な美容液試しました。1万円くらいする美容液も試したし、美容皮膚科行ってピーリングもやったし、とにかく治す為ならと金をかけまくってました。(学生には痛い出費ばかりでした😢)ですが、全然効果が現れず、逆にビニル肌が悪化した気がしました。 ✳そんな時!!!! LIPSでワセリンが良いというのを見て、もう何でもいいから試してみようと思い、ワセリンでプチ肌断食をしてみました。すると!あれ?ニキビ出来づらくなったな〜とかお風呂上がり乾燥あんまりしなくなったな〜と感じるようになり、効果をとても実感できました。そしてこれを続けていたら(画像4枚目)くらいに肌が改善されました!もっと早く試せばよかったな、、と後悔しています。 1年かかったと書きましたが、ワセリンプチ肌断食を始めたのは半年前なので実質半年でここまで治したということです! 1万の美容液とか高いピーリングとかより全然効果あるし、経済的にも優しいし!ほんとにワセリン様🙏という感じです笑 ワセリンは最初ベビーワセリンを使ったのですが肌に合わず、ずっと白色ワセリンを使っています! 今はワセリンプラス他のものも使っています! もう1つの投稿で今使っているものあげていますのでご覧いただければと思います。 最後までありがとうございました! #やっぱこれやねん #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品