• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》最近毎日チョコ食べまくってだ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》最近毎日チョコ食べまくってだ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》最近毎日チョコ食べまくってだ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》最近毎日チョコ食べまくってだ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》最近毎日チョコ食べまくってだ..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》 ..」

《チョコ好きのオススメチョコ🍫💕》 最近毎日チョコ食べまくって だんだん太ってきたごんすです😂✌︎ チョコってなんでこんなに美味しいんだろう、、 食べてる時ほんと幸せ〜💕💕 私の一番大好きなチョコから🥰 【アルフォート リッチミルク】 これ好きな人結構いるんじゃ無いかな? 職場の人もこれ大好き〜って人多かった! でも箱で売ってる時と売ってない時があるから なんなんだろう、、🤔数量限定とかなのかな? アルフォートの大きい袋のやつだと ちゃんと入ってるよね! あの青の方いらんから全部これにして欲しい🤩 とりあえずめっちゃ甘いから大好き💕 いっつも見つけるとごそっと買っちゃう😅✌︎ 一日一箱食べちゃうから危ないやつ🍫 食べた事ない人は是非食べてみて〜💕💕 って食べたこと無い人居るのかな😂 【LOOK幸せバナナ】 バナナ味好きなので見たら買ってしまう🍌 普通のバナナは好んで食べんけど バナナ味は好きなんだよね〜不思議🥰 ミルメイクとかバナナ味大好きだったなぁ〜✌︎ 結構甘いのかな〜と思ったら 全然甘くなくてビックリした😂 逆に甘くあって欲しかった🤭 クラッシュしたバナナゼリーが入ってて バナナの風味が感じられる🍌 バナナ好きさん是非💕 【ブランチュール濃厚バナナ】 これは期間限定!! 私はなんでか分からんけどこれを アルフォートだと思って買ったら 開けてビックリなんだこれ😂 クッキーが薄くて軽くてサクサクで バナナチョコは甘ーくて美味しい🍌 間違えて買ったけど買ってよかった✌︎ 箱開けるとバナナの香りがする🥰 説明難しいけど作られたバナナの風味!笑 でも私は好き🥰💕💕 期間限定だからお早めにどうぞ💕💕 【LOOK抹茶チョコレート】 ゆーぽんさんとぷくりんさんの投稿みて これは絶対に買わなければ!! と思ってスーパーでGet✨✨✨ 3種類の味が楽しめる🥰 私が好きなのは濃い抹茶かな✌︎ チョコに柄がついてて可愛い😍💕 抹茶好きさんは是非💕💕 皆さんが気になったチョコはありましたか?? 是非食べてみてくださいねーん💕 #雑談#チョコ#チョコ好き#ダイエット#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#期間限定#抹茶#バナナ