• フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

【限定香水(レディース)】GUCCI フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレの口コミ - 今月のネイル #香水紹介 (2枚目)

♩*。#今月のネイル #香水紹介 (2枚目) 🌸 #GUCCI フローラ バイ グッチ ゴージャスガーデニア オードトワレ 私は50mlのものを愛用しています。 今まで使ってきた香水の中でダントツで ドンピシャでお気に入りの匂いがします。 ドンキホーテやヨドバシ等でも見かけます。 プレゼントでいただきました( ˘ω˘ )🥮🥮 この香水が欲しいなと思ったきっかけは、 水溜りボンドのイベント💧に行ったこと。 ハイタッチでトミーとカンタがお見送りして くれたんやけど、トミーとハイタッチした 後、すごく良い匂いがしたんです。匂い的に もしかしてGUCCIあたりかな?なんて思って YouTubeで「トミー 香水」と調べると秒で この香水に関する動画(本人が出演)を見つけ、 店頭で試しに匂いでみたらこれだったんです! ハイタッチとかするときは手にこの香水を ふりかけるらしい。レディースものなのかな? でも男性でもガンガン使って良さそうな とても良い匂いなんです。香水に詳しくない ので、ここから先は引用させてください😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ( 香水販売サイトより ) 「ゴージャス ガーデニア」は、 ガーデニアが開花した直後の軽快な香りと 満開を迎えた時のうっとりするほど濃密な 香りを表現したフレグランス。華やかで 女性らしい香りをもたらします。女性向けの このフレグランスは、人々をしっかりと魅了 するセクシーで官能的な香りを放って、 まるで蜂を引き寄せる花のように男性達を しっかりと惹きつけます。(性別逆でも可。笑) このフローラルと甘さのハーモニーが、 気が付いたらあなたを虜にしてしまいます。 香調:フローラル トップノート…レッドベリー・西洋ナシ ミドルノート…ガーデニア・プルメリア ラストノート…パチュリ・ブラウンシュガー トップノートでは爽やかなフルーティー 徐々にミドルノートのフローラルの芳香が 辺りに漂います。ラストノートではシュガー な 甘さが出てきます。 ラストノートがだんだん消え去っていく さまはどこかはかなげな色気を思わせます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私がよく使う香水は1位はこれで、 2位はJILLSTUARTのリラックスオード ホワイトフローラル🌸(定番の丸いビンの) さっぱりした匂いが良いなってときは ミラノコレクション2019のオードパルファム を使用してます。the・ローズな気分(どんな 気分やねん)の時は、ポールスミスの、 ローズオーデパルファムを使ってます🥰🥰 YSLのモンパリや、コーヒーの匂いが残る 香水(どれだっけな〜名前忘れた。)も2年 ほど気になってるけど自分で買う気力は わかず、、香水を身にまとうだけで幸せな 気持ちになれますよね。20を超えてから尚更 謎に感じるようになりました(((o(´>ω<`)o))) みなさんのおすすめ香水も知りたいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そして画像1枚目!ネイル変えました☁️☁️ 大好きなけやき坂46が3/27に 「日向坂(ひなたざか)46」として デビューします。( みなさんよかったら 新曲「キュン」聴いてみてください! オフィシャルサイトやYouTubeにあり ます!) 彼女たちのカラーが「空色」なので、 シングルヒット祈願・デビュー記念という 意味合いを込めて、空色ネイルにしていただき ました!とっても可愛くてお気に入りです🌦🌦 水色ではなく空色と表現されているのが 好きです。青空だけで早く、空には色んな 顔がありますよね。どんな場面でもその場に 適した色に染まれる空色。彼女たちもそんな 存在になってほしいです(((o(´>ω<`)o)))🌸🌸 3/5にデビューカウントライブ、 3/9に全国握手会に行ってきました! 欅坂46との合同握手会なので、長濱ねるが 卒業を発表したこともあり、人がすごい! 幕張は初めてでしたが、まぁ人がすごい! 名古屋の全握なんて可愛いもんですね😓笑 ミニライブはエリア最前列を確保でき、 無事推し2人を全力で応援してきました! 藤吉夏鈴ちゃんと宮田愛萌ちゃん推し なんですが、夏鈴ちゃんに関しては 「あ!覚えてる!」って握手の時に 言ってもらえてパニック状態😂😂😂 武道館のお見立て会の時に当選して 握手したことを若干覚えてくれていたの かな?だから名古屋も大阪も全国握手会 行って、もっと認知もらうゾーーー! 、、、と思っていたら幕張で 思いっきり風邪をひき、1週間以上 体調不良でバタンキューしておりました。 なので幕張しか行けなかったあああああ 個握始まったらたくさん行くぞ!(おい) 若月のラジオ公開収録も当たったのに 行けなかったし、ついてないです😂😂 これからの坂道グループの飛躍に ますます期待が高まるのみですね🥰🥰 乃木は若月が卒業してから本当に誰を 推そうか悩んでます。4期のお見立て会も 行ったんだけど、、うーん、迷うなぁ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近はうちわもキンブレもデザインを しっかり考えて用意して、しまいには (24日は、はじめしゃちょーの畑の イベントも控えてるので、それも!) キンブレ・うちわ専用のリボンを 作っていただいちゃいました🥰🌸 可愛くないですか!?(画像3枚目) メルカリでオーダーし、作って頂き ました、、本当に可愛い、、、、! 誰か畑のイベント行かないかな?? 推しは壇上にはいないかもだけど🥮🥮 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ またぼちぼち更新していきます🌸🌸 気づけばもう直ぐフォロワーさんが 17000人を超えるようで、、驚き! ありがとうございます(((o(´>ω<`)o))) 最近は新着欄から気になった投稿に ちょこちょこコメントさせていただいて ます、、いきなりごめんなさい!!笑笑 コスメの情報だけはしっかり追いたい😭 YSLの限定デザイン、予約しないと、、! ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #香水 #愛用香水 #グッチ #水溜りボンド #YouTuber #なっちゃんのネイル #ネイル #ネイルサロン #ジェルネイル #空色ネイル .

おすすめアイテムGUCCI×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ / GUCCI

GUCCI

デイジーの香りということですが、少し甘め、だけど甘すぎず爽やかさもある、そんな感じです。https://lipscosme.com/posts/959255

GUCCI GUILTY / GUCCI

GUCCI GUILTY

服選びは大変ですが、カチッとハマれば超キマリます!

〔グッチ ブルーム〕 オードパルファム / GUCCI

〔グッチ ブルーム〕 オードパルファム

妖艶でちょっとツンとするところが大人っぽくてまあ惚れ惚れする。一言では表現できないような奥深さを持つ、そんな香り♪

GUCCI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします✨ 私今、青系の、ネイルしたいな~~!と思っていたんです!!??すごい参考になります!ありがとうございます!!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@pink_love_girl ありがとうございます💓💓 参考にしていただけて嬉しいです💝💝

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒なっちゃんさん!! 畑のイベントいいですね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡ 私畑のメンバー大好きなんです! 私は遠くて行けなかった...😣 けんすけのうちわめちゃかわです🧡

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@_naa1128ですよねですよね!! 写真で見ました〜♡ みんなカッコ可愛い買ったです😳💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@momomo_pinkけんすけ出てきました( ´;ᴗ;` )ああああ!

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@_naa1128楽しんできてください♡ そうですよね〜出てきて欲しい💦

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@momomo_pink コメントありがとうございます! 畑大好きです(((o(´>ω<`)o))) 私も京都から今晩夜行バスで 向かいます、、、!笑笑 けんすけくんがいることを 願うのみです(⊃´-`⊂)笑笑

• まえがみ

まえがみキンブレ可愛すぎる😍😍メルカリで作ってもらえるんだ〜めっちゃ良いね(*´`*)♡ 私たまにYSLのモンパリ使ってるんだけど、何となくなっちゃんのイメージにぴったり💗モテる女の子の匂いがするよ😆♥︎←

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@maegami_chon2 うれしい〜!そうそう!キンブレの中の 文字シートは自分で作ったけどメルカリ とかでも作ってもらえたりするみたい! リボンは不器用やし絶対作れへんから オーダーしちゃったけど。。。笑笑 ほんまに〜!?ずっとほしいねんけど 値段が可愛くないから悩んでるよ〜💔💔

• ゆう

ゆうきゅん聴いたけど、PVもめっちゃ可愛いし、歌もダンスも可愛かった〜💓 ひらがなから見てた分、日向坂としてひとつのグループになれたことで本当に感動というか、安心というか、嬉しくなったよ〜😳✨ なっちゃんみたいにめっちゃ応援してたらきっともっと感動モノだよね!!! ジルの丸い方の香水は私も愛用してるよ☺ 可愛い香りで癒されるよね!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuuki_beauty ゆうちゃんも知ってくれてた(誰目線w)もん なぁ(;_;)ほんま嬉しくてデビュー後が どきどきわくわくやわ〜キュンみんなに はまってくれるといいなぁ〜Mステとかでて くれへんかな〜紅白も出て欲しいなぁ(早い) ジル良いよな〜店内の匂いとかリップの匂いは 苦手やけど、あの香水は好き(。•ㅅ•。)

• ゆらほ。

ゆらほ。めっちゃ参考になります!ありがとうございます!!これからよろしくお願いします🙇♀よろしければ、フォローお願いします(゜ロ゜)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@pink_love_girl 嬉しいです!ありがとうございます( ; _ ; )/~~

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ

GUCCI(グッチ)