• かれん on LIPS 「.「 現役女子大生のとある一日」【授業なし期間】こんにちは。か..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「.「 現役女子大生のとある一日」【授業なし期間】こんにちは。か..」(2枚目)
  • かれん on LIPS 「.「 現役女子大生のとある一日」【授業なし期間】こんにちは。か..」(3枚目)
  • かれん on LIPS 「.「 現役女子大生のとある一日」【授業なし期間】こんにちは。か..」(4枚目)

かれん on LIPS 「. 「 現役女子大生のとある一日 」 ..」

. 「 現役女子大生のとある一日 」 【授業なし期間】 こんにちは。かれんです。 この投稿を見てくださった方、 いつも見てくださる方、 ありがとうございます😊 今回は、ゆる〜く私の生活を公開します! もし良かったら、是非見ていってください(笑) 最近は授業がまだスタートしてないので、 授業が始まったら別でまた投稿しようと思っています。 ( とある一日の予定と内容 ) 9:30 起床   就寝時間が0:00-1:00の間だとこの時間帯に   起きることが多いです。       起きたらまず、   ①歯磨き   歯が白くなりたくて、   #プレミオアパガード を使用してます。   ②洗顔   つい最近まではクレンジング剤を使用して   いましたが、洗顔料のみがベストな事を、   知り変えました。   #ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル    を使用しています。 9:50 朝食   歯磨き   朝ドラエールを録画しているので、   それを観ながら食べてます。   食べるものは大体納豆ご飯です。   友達が「おかめ納豆しか食べれない」って   聞いて食べたら、おかめ納豆が美味しすぎ   て、同感しました(笑)   13:00 昼食    歯磨き    「ここまでの時間何してたの?」って    言われそうなのですが、携帯をいじって    特に何もしてなくてお昼に来ちゃいまし    た😓    昼食はカップラーメン食べました🍜 14:00 メイク・着替え    どこへ出なくても着替えます👚    メイクはYouTubeで研究しながら    真似したり、アレンジしてみたり…。        最近化粧品検定の勉強を始めたので、    ZOOMを使って友達と勉強してます!    ( 結構話しちゃうやつ笑笑 )    リップスの資料作成も     この時間が多いです。    是非リクエストまってます💭    どうぶつの森    switchが手に入らないので、    アプリの #ポケ森 やってます!    毎日1レベル以上あげるよう    に頑張ってます!!    もしやってる方いたら、    友達になりましょう🤝    ID: 91757635460 16:00 手伝い    洗濯入れたり、お風呂沸かしたり、    お米を浸漬したり…    最近は好きな柔軟剤は、    #フレアフレグランスジェントルブーケ    がすっごい幸せになる香りで    おすすめです🤯❤︎       早く1人暮らししたくて頑張ってます。 19:00 ご飯作り開始    毎週金曜日だけご飯は私が作ってます。    家族みんな当番の日があります!    (ままが担当日多いんですがね…)       辛ラーメンを使用した、    チーズダッカルビを作ったんですが、    美味しくておいしくて!!    一人暮らしの人絶対いいよって言いたい 20:30 夕食    歯磨き    テキトーにTVみながら食べます📺    おすすめ番組ありますか??   21:00 入浴    歯磨き    いつもはお風呂先ですが、    金曜だけはご飯後にお風呂に    なっちゃうんですよね(笑)    でもこの順番の方が痩せるって    聞くので、まあいっか!!    お湯で歯磨きすると虫歯になりにくい    ので是非やってみてください。 22:00 ナイトルーティーン    これは以前投稿したので、    是非みて頂けたら嬉しいです🙇‍♂️    無印良品好きな方は特におすすめ 23:00 自由時間    この時間はゆる〜く過ごします。    #Netflix 登録してるので、    主に恋愛映画中心にみてます!        最近気持ちが落ち込む時が多いので、    #YouTube はメンタリストの方のを    みて精神統一する事も増えました(笑) 以上 私のとある一日でした!! 最近は「コロナコロナ」「自粛して!」と テレビに言われ続け気が滅入る事も多いですよね。でも、これを乗り越えたらプラスな生活以外ないので、がんばってみんなで乗り越えましょう😊 ここまで読んでくださった方、 本当にほんとうにありがとうございます。 鬱ってぽくなり困っているか方は 是非コメントでもいいので相談に乗ります。 もし良かったら是非!!! 良かったら、 いいね、📎、コメント、フォロー よろしくお願いします🙇‍♂️ #現役女子大生 #とある一日 #授業なし #コスメ大公開ウィーク

かれんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)