コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト F

• メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「一度使ったら手放せなくなってしまった.....」

mimosa💐
  • mimosa💐

一度使ったら手放せなくなってしまった...! お手頃価格でしっかりキープしてくれる メイクキープミスト🌺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーセー メイクキープミスト 80ml ¥1,320 "● メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりを長時間キープします。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。乾燥を防ぎ、うるおいもキープ。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色" ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メイクキープ系のミストが欲しくて、とりあえず 値段があまり高くないものを購入してみましたが 効果が素晴らしかった!🥺 ・とにかくメイクが崩れにくい  スプレーし乾いた後は顔全体がコーティングされ、  メイクが密着する感じがあります。  マスクをした時はマスクにファンデーションが  付きにくくなるし、メイク直しの回数も減ります!  スプレーするだけで、安心感がすごいです。笑 ・テカりを抑えてくれる  マットな肌が好きなのですが、テカりを抑えて  さらさらの質感を保ってくれます。 ・まつげのカールキープ  カールキープマスカラの効果を更に高めてくれます。  マスクをする時は特に重宝します! 使う前は、フェイスパウダーの後にスプレーをしたら パウダーでサラサラにした意味がないんじゃないか と思いましたが、乾いた後はほとんどパウダー後の 質感と変わらなかったです😳 肌がつっぱる・乾燥するなどの違和感も全くありません👍🏻 5〜6プッシュが目安とされていますが、 私は3〜4プッシュでも十分だと思います。 満遍なくかかるように、あまり顔に近づけすぎず スプレーするのが大事だと思います◎ 私はこれを使うのを忘れた日は、軽く落ち込みます。笑 少し時間が経つとテカるし、ファンデーションはマスクに 付きやすいし、マスカラのカールは落ちやすいし...🥲 メイクの仕上げに、一年中手放せないミストです🌸 #メイクキープミスト #ベースメイク #マスクメイク #プチプラ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

メイクキープミストEX

ココ マドモアゼル ロー ミスト

”ヘアーとボディに使えるミストで、香水よりもふわっと香るので、使いやすい!”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

mimosa💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2020/5/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)