インプリファインスキンバリアベース M

• スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インプリファイン スキンバリアベース M(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!インプリファイン/◎ス..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\インプリファイン/ ◎スキンバリアベース M  02.ラベンダーピンク エクセルなどを作ってるメーカーの SANA様より新商品インプリファインを お試しさせていただきました✌️ トーンアップ下地です💕 カラー展開は2色👍 わたしは今回02のラベンダーピンクと いうカラーをヽ(*^ω^*)ノ💕 こちらはたくさんのポイントがあって、 まずはSPF50、PA++++ 乾燥、花粉、ちりほこり、紫外線、 ブルーライトカットもしてくれる 優れもの!🥺✨✨ 美容液成分も入っていて 香料、鉱物油、パラベン、タール系色素 フリーです✌️✌️ 石鹸でも落とせる処方なのも嬉しい✌️💓 テクスチャーは乳液UVのような感じ🙆‍♀️ こってりしてそうだけど 伸ばすと肌にすぐ馴染んでいきます💕 乾燥肌のわたしには少し保湿感が物足りないかな?と思ったので、スキンケアをしっかり仕込んどくとすごく良かったです🙋‍♀️ ラロッシュポゼと似てるけど ラロッシュポゼよりさっぱりしてる! 時間が経つとさらにさらっとします💋 カラーはラベンダーとピンクが混ざってるので 透明感も与えてくれるけど、 白くなりすぎなくてすごく自然なトーンアップ! 白くなりすぎないのを探してる方には おすすめです❤︎ 3/11〜発売ですが 先行発売でAmazon、アットコスメなどでは 既に発売されてるそうです🙋‍♀️ お手頃価格なので とりいれやすいのも良いですね☺️ 1,650円✨ #インプリファイン #トーンアップUV #マジレポ_インプリファイン #NOIN #提供_インプリファイン

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ラロッシュポゼよりさっぱりしてるんや✨ 時間が経つとさらさらになるのこれからの季節にもいいね❤️トーンアップもしてるね😲✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ うんうん結構さらっとしてたよ〜!!🤤 そうだよね!夏に良さそうだよね😎 もうひとつのカラーも良さげだった💓

• K_M

K_M 肌に優しくてトーンアップって最高だね👏🏻💕 初めて見る気がするけど良さそうだなぁ☺️💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ね!新発売なんだって💓 お安いのにクオリティこだわったっていうてはった😎💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》よさそうなアイテム😍 ラテちゃんのお肌が綺麗すぎて見とれちゃう❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ わーありがとーー😭💓💓 うれしすぎて白飯3杯いけそう🤣🤣

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報インプリファイン スキンバリアベース M

2021/3/9
インプリファイン
常盤薬品工業
このたび発売する「スキンバリアベース M」は、新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレス※1を徹底バリア。揺らぎ肌にうれ しいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、お肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに 合わせて選べる2色展開。毛穴カバー&肌色補正を叶える「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし、血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」をそろえ、どちらも1本で自然なカバーが叶います。国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対 策にも最適です。 さらに、アレルギーテスト済み(パッチテスト済み/すべての方に刺激、アレルギーが生じないというわけではありません)、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にもおすすめです。 ※1 花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線