• スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インプリファイン スキンバリアベース M(化粧下地)の口コミ「◎インプリファイン スキンバリアベース01..」

ぴよ フォロバ100%
  • ぴよ フォロバ100%

◎インプリファイン スキンバリアベース 01ヌードベージュと02ラベンダーピンクの全2色 インプリファインは、花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線といった見えない外的環境ストレスから、毎日のメイクで手軽に肌を守りたいという思いから生まれたブランドだそうです! スキンバリアベース は、新開発の大気中の汚れを吸着する「微粒子キャッチパウダー」と紫外線をブロックする「UVカットパウダー」を配合されており、さらに、植物エキス・モイストオイル・3種のビタミンといった美容液成分を贅沢に含み、メイクしながらスキンケアできるとのことです😊 毛穴カバーと肌色補正をかなえる「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」の2色展開でSPF50+PA++++で紫外線対策にもなり、石けんで落とすことができます🥰 私が使用しているのは02ラベンダーピンクです! デパコスから続々とでているアンチポリューションコスメがお手頃な価格で買えるのは嬉しいです😍ナチュラルにトーンアップしてくれ、しかも!SPF50+/PA++++なので紫外線をカットしてくれ、しかも!ブルーライトカットまでもしてくれる優秀な商品です🧡乾燥も感じないし、塗った瞬間艶が出て透明感溢れます!!!そして白浮きしない✨ ♡、📎、💭、フォローも良ければお願い致します💛 #提供

• ささ

ささコメント失礼します! 今日私も購入してきました! どちらを買えば分からずとりあえず二つ買ってきました!詳しく説明を記載されてたので買って本当に 良かったと思いました❗️ 今使っている下地が無くなったら使ってみようと思います!

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴよ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報インプリファイン スキンバリアベース M

2021/3/9
インプリファイン
常盤薬品工業
このたび発売する「スキンバリアベース M」は、新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレス※1を徹底バリア。揺らぎ肌にうれ しいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、お肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに 合わせて選べる2色展開。毛穴カバー&肌色補正を叶える「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし、血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」をそろえ、どちらも1本で自然なカバーが叶います。国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対 策にも最適です。 さらに、アレルギーテスト済み(パッチテスト済み/すべての方に刺激、アレルギーが生じないというわけではありません)、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にもおすすめです。 ※1 花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線