• 肌ふっくら マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\エイジングケア※1は、1日でも早くはじめ..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント

\ エイジングケア※1は、1日でも早くはじめることが大切です / 季節の変わり目やホルモンバランスの変化により 肌質が変わってきたり、肌トラブルが増えてきたりすると、 「エイジングケア※1そろそろ始めた方がいいのかな?」 「みんないつからスタートするんだろう?」 など意識し、必要性を感じはじめますよね…! エイジングケア※1は早めの対策が効果的なので、 お肌の不調を和らげるためにも、 あなたにあったケアをしていきませんか⭐️ \ エイジングケア※1に特化したおすすめのクリアターンをご紹介 ❤ / ---------------------------------------------------------------------------------------- 乾燥小じわ※2が気になりだした時には … ♥ 「クリアターン 肌ふっくらマスク」♥ 1枚6役の乾燥小じわ対策※2マスク。 気になる目もと・口もとを角層深くまでうるおいで満たし、ふっくらハリ美肌へ導きます。 乾燥小じわ※2・美白ケア どちらも欲張りたい方には… ♥ 「クリアターン 薬用美白 肌ホワイトマスク」♥ シミ・乾燥小じわ※2を同時にケアできる1枚6役のオールインワンマスク。 毎日のスキンケアで、ふっくらとした透明感あふれる肌にみちびきます。 うるおい不足を感じた時には… ♥「クリアターン 超濃厚保湿マスク EX」♥ プレミアムなうるいおいを届ける1枚8役の高保湿エイジングケア※1マスク。 コクのあるミルキィ美容液が角層奥まで巡り、肌のバリア機能をサポート! 毛穴が目立ちがちな肌もなめらかにととのえます。 ハリ感不足を感じた時には… ♥「クリアターンハリ感濃潤リフトマスクEX」♥ 1枚10役のハリ感不足対策マスク。 なめらかでコクのある美容液が、乾燥によるハリ感不足の肌にじ~っくり浸透。 肌の奥※2からハリをつくる濃密処方で、うるおいリフト効果を高め、ひきしまったようなハリ肌へみちびきます。 乾燥&毛穴目立ちを感じた時には… ♥ 「クリアターン 純国産米マスク EX」♥ 1枚6役の毛穴目立ちの乾燥肌対策マスク。 100%国産米由来成分プレミアムライスエキス配合で、ミルキィ美容液がうるおいを補給! ふっくらぷるぷる、毛穴の目立たないうるおい肌へみちびきます 。 ※1年齢に応じたうるおい・ハリを与えるスキンケア ※2効能評価試験済み、乾燥小じわを目立たせない ※3角層のこと ---------------------------------------------------------------------------------------- 肌ふっくらシリーズは超お得な大容量シリーズを 豊富にラインナップしてますっ♡ 是非試してみてくださいね♪ 詳しくは、公式サイト・ Maison KOSÉ もチェックして見て下さいね☆ ♡公式サイト→https://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/freshmask/ ♡Maison KOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/clearturn/c/c111060/

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みっふぁろー

みっふぁろーもう完全に拗ねてますが頑張ります

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)