麗凍化粧品15秒洗顔パック

• 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 15秒洗顔パック(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!穏やかに洗って、健やか..」

Sarhto
  • Sarhto

穏やかに洗って、健やかに整える15秒洗顔パックが沖縄海洋深層水と海シルトを加え、リニューアル。 美肌作りに使われてきた天然由来成分を数々の独自の技術を用い冷凍という形で安全性を高め、界面活性剤を一切不使用の洗顔パック。防腐剤や酸化防止剤は完全無添加。 米ぬかとハトムギを贅沢に使い、さらに独占使用権を持つ、沖縄海洋深層水から生まれた『Gri-x(グリックス)』という成分と世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥「海シルト」で洗顔しながら、肌を整えてくれるそうです。 1.その日に使う分(1回1包)だけを冷凍庫から取り出し自然解凍 2.お顔を軽く濡らす 2.パックを手の平でお顔全体に15秒間、両手で大きな円を描くように撫でていく 3.水または人肌をこえないぬるま湯でヌルつきがなくなるまで丁寧に洗い流す リニューアル前はジュレっぽテクスチャーでしたが、新しく配合された泥の成分のせいかすごくねっとりとしたテクスチャーに変わりました☆ お肌になじませると吸いつくような感じでとっても気持ちの良い肌当たり♪香りもローズのいい香りがして、15秒と言わずずっどお顔を撫でていたくなる心地よさ。 洗い上りはわりとさっぱりしますがツッパリも感じずふんわりさらっとしつつ、すっきりお整えてくれるけど潤いも損なわず、とても良い感じです。 リニューアルしてさらに良くなってますます好きになりました♪ #洗顔 #パック #洗顔料 #美肌 #ハトムギ #米ぬか #敏感肌対策 #乾燥肌対策 #乾燥肌ケア #敏感肌ケア #乾燥肌対策 #乾燥肌スキンケア #敏感肌でも安心 #洗顔 #洗顔パック #sensitiveskin #facemask #facialmask #facewash #洁面 #清洁化妆 #팩 @aqua.truth #麗凍化粧品 #敏感肌スキンケア #15秒洗顔パック #沖縄海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #pr ##

洗顔料ランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 15秒洗顔パック

• 6g×31包(186g) : 3,278円
2020/7/7
麗凍化粧品
アクアトゥルース
特殊冷凍技術により、一切の合成界面活性剤、防腐剤、酸化防止剤などを使用せず、クレンジングバーム使用後、お肌を磨きながらさっぱり洗顔出来るパックです。 配合成分は、古来から美女に愛されてきた、米ぬか、ハト麦、蜂蜜、真珠パウダーを、超微粉末化しました。 冷凍個包装のため一回分ずつ取り出し、清潔で新鮮な状態でお使いいただけます。