ベタベタするアイクリームが苦手なんだけど、これはスルスル塗れるし、手を触れたら振動してくれるからちゃんと目元ケアできてる感じがして好きなんだよね♩♩ 毎日夜のスキンケアにアイクリームを取り入れられるようになったのはこの子のおかげ🥺💕
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
美容学生えむちゃんさんの人気クチコミ
はじめまして😌🤍現役美容学生やってます✳︎これからの時期、、、湿気で髪の毛がうねる!!まとまらない!!!という方必見の商品をご紹介します👀♡私自身、癖毛 硬毛 ひろがる という扱いづらい髪質で、縮毛矯正をかけ更にブリーチをしたので切れ毛がひど...
- 2020.06.07
みなさん、冬の汗の臭いって気になりませんか?寒いからといってたくさん着込んでしまって電車やデパートの暖房で、汗が蒸れて臭いが…というお悩みをお持ちの方かなりいらっしゃると思います😿実際わたしもかなり悩んでました(泣)そんな時に探して探して探し...
- 2021.02.15
今回紹介するのは...#e.l.fの#イルミネイティングアイクリームです👁🌱私はロサンゼルスで購入しましたが、iHerbでも取り扱いしてるそうです!使用してみての感想🍃↓ベタベタしすぎないクリームで、軽めのテクスチャーですが保湿力はバッチリで...
- 2021.03.04
#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス今回はLIPSさんからいただきました☀︎これからの時期に必須の、日焼け止めの紹介です^^💖↓↓↓✌🏻-毎日、何度も塗りたくなる6つのこだわり-1ライトアップパール配合2合成着色料無配合3皮脂吸着成...
- 2021.03.21
今回紹介するのは、#UZUBYFLOWFUSHIの#LIP38℃+UnFrameです💄💖現在は生産終了しているのですが、アエナで¥300位で購入できました^^(めっっちゃ安くておすすめのお店です)使用してみての感想↓ほんとにちょかわいいです😻...
- 2021.01.30
今回紹介するのは、#キスチョコレート_プレイカラーアイズです🍫♥️見た目も100点使い勝手も100点のとっっっても可愛いアイシャドウです👀❤︎粉質もすごくしっとりなめらかで、まぶたに密着して粉落ちの心配ゼロ!そしてなにより開けた瞬間からチョコ...
- 2021.02.07