5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【supreme_lips_gpyqさんか..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストsupreme_lips_gpyqさんから引用】
ももマル
ももマル
こんにちは😃 最近、こちら始めました。 のんびり更新していきます。

“保湿しながら洗顔⁉️新感覚の洗顔ジェル こんにちは。 ももマルです🐠 洗顔後って、肌がつっぱったりしがちですが、保湿しながら洗顔できたら嬉しいですよね😮 今回は、LIPS様、PLUEST様より頂きました洗顔ジェルをレビューしてみたいと思います☝️ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂ プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂ 「潤いを与えてながら落とす」という洗顔ジェルです🧐 ジェルで汚れを浮かして→吸着して→保湿するというメカニズムなんだとか🤔 効能は↓↓↓ 🔹マンナンジェリーというこんにゃくいも由来のスクラブが入り 🔹お肌を整える12種類のハーブエキス入り  カミツレ花、トウキンセンカ花、フユボダイジュ花、ヤグルマギク花、ローマカミツレ花、ホップ花、ゴボウ根、セイヨウオトギリンソウ花・葉・クキ、サボンソウ葉、セージ葉、サピンヅストリホリアツス果実、レモン果実🌸 🔹14項目(オイルやアルコールなど)の無添加🙆‍♀️  ❌オイル、アルコール、パラベン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、鉱物油、シリコン、合成着色料、配下防止剤、石油系界面活性剤、防腐剤、合成香料、紫外線吸収剤、アクリル系増粘剤 と、お肌に優しい洗顔剤です。 敏感肌の私には、無添加は魅力的です😍 使ってみよう🎉 使い方は、手に500円玉ぐらい出して、泡を立てずに、スクラブを転がすように優しく洗います。 手に取ってみると、透明なゼリー状(ちょっと暖色かな?) 手のひらで混ぜていくと、白く若干泡立ちます。 顔につけた感じは、ぷちぷちスクラブが気持ちいいです😁 スクラブは、ゴロゴロ感がなく痛くはないです。本当に優しい感じです。 ぬるま湯で洗い落とすと、肌のつっぱりは、あまりありませんでした。(これが保湿なんですかね。) 鼻のホワイトヘッドが減った感じがします。 多分、毎日使って入れば、もっと減るんじゃないかと期待できるものだと思いました😘 また、敏感肌の私でも、特に気にならず使えました😄 あまり、ゴシゴシせずに優しくマッサージしながら使うと気持ちがいいのでオススメです。 肌に優しく角質ケアもできちゃうのは嬉しいですね🥳 #PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供_PLUEST #スクラブ #洗顔ジェリー #角質ケア ” 【2021.3.4 時点】

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST