泡立ちはまあまあ良し。途中でお湯を足すと泡立てやすかったです。シャンプー後のきしみ感もなし◎ 香りは好み分かれるかな?ムスク系の甘ったるさが結構気になる。でもそんなに後に残らないし、慣れればいい香りかも。 乾かした直後の髪はとてもサラサラで、とても理想的な仕上がり。香りさえ気に入れば、結構おすすめできるシャントリです!
もっと見るおすすめアイテムOCEAN TRICO×市販シャンプー
OCEAN TRICO オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| くせ毛真っ直ぐでまとまり良く、サラサラな髪になりました。 | 詳細を見る | ||
OCEAN TRICO センズ スカルプ シャンプー/トリートメント | 2,200円 |
| 市販シャンプーランキング第198位 | すっきり洗い流しつつ潤いも感じられるシャントリ メントールの爽快感に メンズがハマる\♡/ | 詳細を見る | |
OCEAN TRICO オーシャントリコモイスト アンサーシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ドライヤーで乾かすと根元がふわっと立ち上がり毛先はするんとまとまる理想的な仕上がり。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
ぴぴぴさんの人気クチコミ
1日だけの髪色戻し🖤パルティのターンカラースプレー<ナチュラルブラック>を紹介します❕💇🏻♀️私が購入した理由はバイト先が髪色の規定が厳しいからです😅春休みで髪色を自由に決められるのにバイトが理由で我慢するのは嫌だ!と思い可愛い髪色に染めま...
- 2021.02.23
今回紹介する商品はサボリーノの目ざまシートしっとりタイプです🍋🥑こちらは32枚入りなので1枚あたり約44円でとってもコスパがいいです☺️そしてなによりサボリーノの特徴である60秒で洗顔からスキンケアまで完了するので時間がない時にとても便利です...
- 2021.10.06
マスクにもつかないモテリップ💄❤️JILLSTUARTのルージュリップジュエルジェミーサテンとルージュケースを紹介します❕私が購入した色は06番になります💖私が購入した所のBAさんによると1番人気色で在庫があと2個しかなくいつ入荷するか分から...
- 2021.02.24
私が今回紹介する商品はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスです☀️日焼け止めは何個あってもすぐに無くなりますよね🥺だからついついいっぱい買ってしまいます😅ということで次回から日焼け止め商品の投稿をしていきます!是非、比較してどれがいいかコ...
- 2021.04.08
私が今回紹介する商品はアネッサのパーフェクトUVスキンケアミルクaポケモンコラボ限定デザインのイーブイです🤎💛Twitterで回ってきてかわいい!絶対買おう!と思って薬局に行きました😚ピカチュウ、ゼニガメ、イーブイとありましたが1番好きなイー...
- 2021.04.19
私が今回紹介する商品はヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウとカラー&ラインコームです❕💖ドン・キホーテで2つで1100円でした🤩キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03880円カラー&ラインコ...
- 2021.03.19
商品詳細情報OCEAN TRICO オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第162位シャンプー 40代以上 第162位市販シャンプー 10代 第139位市販シャンプー 20代 第139位市販シャンプー 30代 第139位市販シャンプー 40代以上 第139位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第162位シャンプー 脂性肌 第162位シャンプー 敏感肌 第162位市販シャンプー 普通肌 第139位市販シャンプー 脂性肌 第139位市販シャンプー 乾燥肌 第139位市販シャンプー 混合肌 第139位市販シャンプー 敏感肌 第139位髪質別ランキング
- 本体400ml: 1,650円
- 詰替350ml: 1,265円
- トライアルサシェット(各10ml): 132円
- 2019年8月発売/2020年3月全国発売 OCEAN TRICO ANSWERは、美容室プロデュースのサロンクオリティを実現したヘアケアシリーズです。シャンプーは、サロンでよく使用されているアミノ酸洗浄剤を5種類配合しており、髪と地肌をケアしながら洗い上げます。また、シャンプー・トリートメント共通成分として11種類のアミノ酸や、9種類のダメージ補修成分を配合することで、ツヤのある健康的な髪へ導きます。
- フィッツコーポレーション