DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「\セッコク蘭リンクルスムーズアイクリーム..」

ゆう
  • ゆう

\ セッコク蘭 リンクルスムーズアイクリーム / 高級感が凄いこちらのアイクリーム使ってみました♫ ⭐️特徴⭐️ カルノシン、チレッタセンブリエキス、ペプチド配合で引き締め効果や目の周りにつやを与えて立体感を引き出し、ハリのある肌へ導きます。 マイクロウェーブ美顔器付きで血行の流れを改善して老廃物の排出を助けつつクリームの吸収性もアップします。 ✍️使用感レポ クリームは少し硬めのテクスチャで、これが肌に載せやすいです。 肌にすぐに馴染んじゃって美顔器を使う前に無くなっちゃうっていう事もありません。 美顔器は指を当てると振動する仕組みです。 今回は振動音を聞いて欲しかったので音ありにしてます😅 音からは結構振動してるのかな?と感じますが実際に目元に使うと優しい振動です。 載せたクリームがスーッと入っていってしっかり保湿されている感じがします♫ 最近はほうれい線にもクリームを塗って美顔器でマッサージしてます! これがかなり効きそう〜💕 スマホ生活で目の下のクマやくすみが酷いのでこちらでしっかりとケアしていきたいと思います😊✨ #drplant #漢方スキンケア #セッコク蘭 #リンクルスムーズアイクリーム #アイクリーム #目元ケア #目元ケアクリーム #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好き

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

グラン アイ セラム V

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリーム
    DR PLANT(ドクタープラント)
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年09月20日(Mon)