使い切りレビュー[ボタアンドザシャンプー・コンディショナー]良い香りとサラッとした仕上がりが良かった。半分くらい使ったあたりから、髪にツヤが出てきたのが嬉しい。使うたびに綺麗になっていく感じがしました。マイナスポイントはボトル。見た目お洒落な...
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー
クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha> | 1,650円 |
| 髪の毛のツヤはドライヤー後も翌朝もとってもツヤツヤしているのが分かりました♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> | 1,650円 |
クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> | 1,650円 |
| 洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第5位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| シャンプーランキング第10位 | 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る |
ちゃむちさんの人気クチコミ
パラドゥミニネイルGY04ロマンチックアーモンドBR03クラッシーキャラメル白ニットに合うモカネイルしてみました☕*°もう少し爪が長い方が映えるんだけど泣パラドゥは少し剥がれやすいので、日替わりでネイルを変える際に使ってます。#とっておき手元...
- 2019.12.10
ZOYA(ゾーヤ)GODIVAZP658冬っぽいネイル❄️️お値段少し高いですが、乾くのも早いし持ちも良いです。トップコートなしだとザクザクなラメ感が出て冬っぽさが増します⛄カラーの上に薄く塗るラメにも使えます💕#冬ネイル#セルフネイル#とっ...
- 2019.12.15
Diorリップマキシマイザー006ベリー大好きなマキシマイザーの色付き🍓これだけでしっかり色付くから唇が荒れてる時も大活躍(˘꒳˘)ぷっくり唇にして縦じわもなくなるしリピしまくってます。#スウォッチ#リピートコスメ#リッププランパー...
- 2019.12.11
コスメデコルテアイグロウジェム大好きなアイグロウジェム⸜🌷︎⸝ピンク系を集めてしまいがちですが全部色味がすこーし違うしラメ感が違うのもある💕色味が上品なので、お仕事メイクにも活躍してます。グラデーションも作りやすいです👍🏻#スウォッチ#コス...
- 2019.12.05
オピュウォーターライトティントRD04ベリーの恋愛話オピュの水光ティント💖発色がはっきりしていて色持ちして最高!グラデーションにするのも可愛いし使いやすい👏🏻('ω')あと甘くて美味しい。笑ブドウみたいな味する🍇#スウォッチ#水光ティント#韓...
- 2019.12.03
knockknock201ニマルイチ装着前は結構明るめのヘーゼルっぽい色で派手になるかな?と心配したけど付けてみると全然派手にならなくて良かった👏🏻少し明るめの茶色い瞳になるし、パッと明るくなって良き。14.5ミリと大きめなので、少しズレるの...
- 2019.12.12