• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーファンデーション】ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、、、 初✨ANNA SUI(アナスイ)さんの新作コスメを一足先にレビューさせていただきます😍 実は、、、近場にANNA SUIさんの店舗がなく、ANNA SUIさんのコスメを一つも持っておりませんでした💦 そんな中、今回、明日3月1日発売の新作パウダーファンデーションのお試しセットをいただいたので、早速レビューをしていきたいと思います♪ ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:ANNA SUI(アナスイ) 商品名:シルキーパウダーファンデーション カラー:01ライトベージュ 価格:4180円(税込) ※パフは別売りで550円(税込)です! ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ デパコスファンデってテンション上がりますよね🌷 恥ずかしながらノーファンデ民なので笑 ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →とにかくつけ心地が軽くて軽くて! ファンデーションってパウダーでもなんか重い感じがして個人的に苦手でしたが、このファンでは軽い! なのにぴったりと密着するので簡単に毛穴をカバーしてくれておまけに持ちも最高でした♪ 01番は明るめカラーなので、白浮する?と思いましたが、私にもぴったりのカラーでした✨ 香りはほぼせず、誰にでも使いやすい印象でした😆 また、パフが可愛い❤️ パフは550円(税込)で別売りですが、ANNA SUIのイメージカラーである紫色でこれまた可愛い❣️ それも可愛いだけでなくふわふわで気持ちよかったです😆 写真に写っているのはそのパフのお試しサイズなので小さいですが、現品はもう少し大きいです! ●このコスメのデメリット →特にありません! 普段、ファンデを使わないので、自分でも辛口レビューになると思っていましたが普通に優秀コスメでした笑笑 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 明日3月1日発売の新作春コスメ‼️ 多くのブランドさんが新作春コスメを出していますよね! その中でもANNA SUIさんの春の新作コスメは化粧下地から日焼け止め、ファンデにフェイスパウダー、化粧水などベースメイクに持ってこいの新作でした⭐️ 今年の春は去年の春よりもメイクを楽しんで、憂鬱な気分なんて吹っ飛ばしちゃいましょう😆 気になる方は早速明日探してみてください😊 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #anna_sui #ANNA_SUI #アナスイ #パウダーファンデーション #デパコス_ファンデーション #プチプラ_ファンデーション #春の新作 #新作コスメ #新作 #レフィル #提供 #シルキーパウダーファンデーション #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

”けっこう良かったですよ👌 カバー力もあり、マットに仕上がる!ファンデのバラの香りも私は好き!”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

• 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
2021/3/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄