• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ANNASUI シルキーパウダーファンデー..」

minami
  • イエベ 秋
  • minami

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション 01 キャンペーンでいただきました。 01番、一番明るいお色ですね。 カバー力はそれなり。毛穴は綺麗にカバーできます。 つけたてすごいさらさらな肌になります。 アナスイのあの匂いも健在。 ファンデもアナスイコスメの匂いってすごい✨ このただ、マスクにはつきます。 私はクリームファンデのお粉代わりに使いました。 良くも悪くもファンデーション。 匂いが好きなので、現品欲しいかも。悩んでます。

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

”けっこう良かったですよ👌 カバー力もあり、マットに仕上がる!ファンデのバラの香りも私は好き!”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

COVERMARK

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

minamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

• 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
2021/3/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄

2021年10月28日(Thu)