大人気でロングセラーの皮脂をコントロールしてくれるさらさらパウダー✨ コンパクトなサイズ感で持ち運びがしやすいです👍 肌だけでなく髪にも使用できるパウダーなので持ち運んでおいて、前髪がベタついた時に前髪に使用しさらさらに復活させることもできます🙆♀️ 粒子が細かい白いパウダーで元々の肌がしっとりしていても一気にサラッとしてくれます😋
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
🍫sara୨୧⋆さんの人気クチコミ
唇の色を華やかにして血色を良くして魅せてくれます✨ 大人っぽく落ち着いた色合いで綺麗💕 潤いと艶の両方を叶えるというリップスティック💎 使う場所を選ばず、おしゃれな仕上がりに魅せてくれます✨ 清潔感があってどんな服装にも合う感じ💕 こちらも重ね塗りしてもヨレないし、潤い艶を感じられるような そんなリップです🌼 凄く艶のある可愛い仕上がりになりました💕 内側から血色感があるような感じです♡♡ とても可愛い色です♡🧸♡
- 2023.07.18
美容液がたっぷり入っていて乾きにくかったです🌼 しっとりとした使い心地🧸💕 目の部分もパックできて厚手のシートマスク 5分から10分パックして下さい🌟 開封後は60日以内に使い切るようにして下さい♡♡
- 2023.09.18
カバー力が強くて雪肌精ブランドの香りいい匂いで好き🧸💕 マスクをしても香るから気分がいいです🌼 1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能を叶えてくれるアイテム🌼 スキンケアとファンデーション両方を叶えてくれるというファンデーションで透け感メイクにも良さそうな感じ💕
- 2023.09.19
❌偽物は300mlの文字の上に黒と緑の線がひかれてて 蓋の部分がギザギザになってるのと 蓋のラベルにFREEって文字が二箇所書かれてます ❌偽物は塗って寝ると翌朝べったべった🥲 整髪料塗ったみたいなベタツキ感が印象的だった💔 今はまたリニューアルしてシールが貼ってあるそうです🌼
- 2023.07.21
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュ誕生✨ 悪臭マスキング効果で5大体臭を防ぐそう♡ 泡立ちもよくてしっとりとした使い心地💕 香りがユニセックスな感じなので男性にも女性にも使用できる匂いでした🌼 まだ残暑が厳しいので汗の対策はしていきたいです🧸💕 詰め替え用もあるから使いやすい✨
- 2023.09.16
不安定な時の肌はメラニンが横に広がりシミになりやすいみたい✨ 美白※1やシミやくすみ※2肌荒れも同時にスキンケアしてくれる働きのある化粧品です💐+° ベタつきもなく使いやすい🧸🌼 美白※1 対策もできるので真夏に使ってます🍉⸝⋆·๋ しっとりとした使い心地です🌷 開封後60日以内に使い切れるサイズで日付もメモできます♡♡ 使う度に開けるのでいつでもリフレッシュな状態で楽しめます🧸🎀
- 2023.07.26
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- LTD201 メントス ミント
- LTD202 メントス ピーチ
- LTD203 メントス レモン
- LTD204 メントス グレープ
- LTD205 メントス チェリー
- LTD206 メントス メロン
- 期間・数量限定発売 世界中で親しまれているグローバルキャンディーブランド「メントス」とのコラボレーションが実現 「ノーセバム ミネラルパウダー」は使う人の肌を、「メントス」は食べた人の気分をともにリフレッシュさせるという共通イメージのもと、まるで「メントス」のキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開いたします。 ■今だけ!メントスをイメージしたパッケージ&香り イニスフリーで大人気のノーセバム ミネラルパウダーと、みんなが大好きなキャンディー 「メントス」がコラボレーション。まるでメントスキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開です。 ■さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 ■チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 ■余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 肌のくすみで数ある原因の1つが余分な皮脂。この余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*5。1日中明るくさわやかな肌を演出します。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分) *4 メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果
- アモーレパシフィック
- 2020/4/1
- シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、メンタアルベンシス葉エキス、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ミネラル塩、BG、水、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料