5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【cocotarminさんから引用】“マン..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストcocotarminさんから引用】
snowmi
snowmi
コスメ、スキンケア、メイク大好き♡ デパコスからプチプラまでお気に入りがいっぱいです。 よろしくお願いします☺️

“マンナンジェリーハイドロウォッシュ洗顔ジェルを使っています。 ハイドロジェルを採用した保湿洗顔料で汚れを落とし、潤いも与えてくれる優れもの✨ ぷるぷるのジェルをそのまま肌に乗せて優しくなでるように転がします。 最初に泡立てないけど、クルクルとしているうちに少し泡がたってくる感覚が面白い😊 ジェルにはこんにゃくのスクラブが入っていてスクラブと言っても肌に優しく、刺激を与えずに古い角質や毛穴とかの汚れもとってくれるの✨ 洗い上がりはしっとり、ツルツル肌になりますよ👏 無添加で、12種類の和漢西洋ハーブエキスも配合されています🌿 #PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供 ” 【2021.2.26 時点】

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST