5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【shiny_gloss_2k1sさんから..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストshiny_gloss_2k1sさんから引用】
Michi
Michi
美容マニアです・*:.。 🌹 Instagram美容インフルエンサー 化粧品代理店Ravissante主催 よろしくお願いします♡ Instagramもフォローしてね💕 @michirin_116

“  夜用洗顔で愛用してる🌠 マンナンジェリー洗顔・.。⚪︎◯   @pluest_official  \PLUEST プルエスト/   スクラブマンナンジェリー配合の洗顔を 愛用してから6ヶ月✨   今年の秋冬はこのおかげで乾燥しらずだったよ〜❄️   そして、なんと言っても使ってて… うれしかったのが、小鼻のザラつきがまったくと言っていいほどなくなったとこが、 効果を実感してます☝️   マスクをしてても、最近よくお肌つるつるだね〜って褒められるのは、こんにゃく100%天然素材のおかげ𓂃 𓈒𓏸    毛穴レスを目指したい方は、ぜひチェックしてみてね💞     #プルエスト #pluest #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #ドクターズコスメ #乾燥肌対策 #保湿ケア #洗顔ジュレ #洗顔ジェル #毛穴ケア #新発想スキンケア #保湿剤で洗う #整肌効果 #pr #美肌 #美白ケア ” 【2021.3.4 時点】

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST