5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【mayu_utaさんから引用】“PLUE..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストmayu_utaさんから引用】
Mayu.フォロバ
Mayu.フォロバ
リップ好き♡ ニキビ肌を克服して表に出るお仕事ができるまでになったので、悩んでる方のお力にもなれたら…! IG: mayuuta_makeup(コスメ) mayu_uta(お仕事)

“PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ (税込¥3850)  泡立てないジェル状洗顔です。洗顔による乾燥が気になっていたところインスタで発見して使い始めました。  やけどやキズを治す湿潤療法でも使われている水分たっぷりジェル➕天然由来の保湿成分配合で潤いを守りながら汚れはしっかり落としてくれるそうです✨  美容皮膚科医さんとの共同開発という点も敏感肌には安心です🥰 🌸使用感🌸 ジェルを顔全体に伸ばしてくるくるするとあわあわになるのでその後洗い流すだけ! つぶつぶのマンナンジェリーが気持ち良いです。  洗顔後は鼻もほっぺも…ちゅるちゅるすべすべ!✨使用1日目からメイクノリが明らかに良くなって驚きました…😳💡 肝心な保湿力ですが、こちらで洗顔後にヘアサロンで髪をカットした際に切った髪がぴたーっと肌に張り付いて全然取れなかったのです😂 その時はなぜ!?となりましたがそれだけ肌の水分量が上がっていたのかな?と🤔 ベタベタしていたわけではなく、ぷるんという感じです。乾燥肌の方にはかなり良いのではと思います。 ただ。ぷるん肌が嬉しくて調子に乗って1日2回くらい洗いまくっていたら少しヒリつきました🥲それからは2日に一度にしています。敏感肌さんや肌の薄い方は様子を見つつ使ってくださいね🌸基本的には肌が弱くても大丈夫です♪ 仲良しの友人にも即おすすめしてしまったくらい気に入っています✨           #プルエスト #pluest #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #肌_乾燥 #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌 #敏感肌 #泡立てない洗顔 #提供 #肌にやさしい #洗顔_毛穴 #ジェリー洗顔 #乾燥撃退アイテム ” 【2021.2.26 時点】

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST