COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「オーダーメイドのヘアカラー、カラリスを試し..」

クリス
  • クリス

オーダーメイドのヘアカラー、カラリスを試してみた✨ ネットで簡単な診断(髪の状態や希望のカラーを選ぶだけ)をすると、カラー剤とトリートメントを調合してくれるシステム₍₍٩( ・ω・)و⁾⁾ そして処方はなんと1万通り!!自分にぴったりのヘアカラーが届くからセルフでも簡単にキレイな髪色になれちゃう♡♡ 今回使ったのはベージュ5.0。初回のセットが付属品いっぱいで豪華!! 最後に美容院で染めたのは去年の夏頃で、その後1、2回カラーバターで染めただけだったかな…?ブリーチはしたことナシ。 カラーの薬剤は緩い乳液みたいな感じ。垂れてこないから使いやすい◎ ロングヘアだから2セット使ったけど、トレイは1セット分でいっぱいだから面倒くさがって2セット一気に入れるのはNG⚠️ 塗ったら指定された時間放置して流す! シャンプーの時にめちゃくちゃきしんだって書いてる人がいて不安だったけど全然きしまなかった◎むしろいつもより指通りいいくらいww 付属のトリートメントがすごい!だいぶ重めのテクスチャでこれ大丈夫か…?って思ったけど、ツヤッツヤなのにしっとりまとまって良きだった♡♡ 染まり具合も綺麗だし本当にサロン帰りみたい✨✨ 定期便だからちょっと敷居が高く感じるけど、サロンに行く時間がない人とか、コロナで行くのがちょっと怖いなって感じてる人に試してみてほしいです♪

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

クリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。