4219bfc6cfdcad87364affd0 1614512357 small

ANNA SUIシルキー パウダー ファンデーション

• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「#ANNASUIシルキーパウダーファンデー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション 01ライトベージュ パフ SPF30 PA+++ 3月1日新発売 ふわピタっと密着。 パフでひと塗りシルキースキン。 サンプルプレゼントキャンペーンで頂きました! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ANNA SUIは香水しか使ったことがないのでコスメは初めて! パケが可愛すぎる💜しかも付属のパフのクオリティの高さ😍多分現品のミニチュアだと思います。 ANNA SUIカラーのパープルとブラック、ふわふわの肌触り。 肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力でした。 パウダーなのでマスクには付いてしまうのは仕方ないと思います。 この上からクリアパウダーはダメだよね🤣 クッションやリキッドばかり使っていたので、久しぶりのパウダーファンデ。パウダーもいいなと思いました。 #ANNA SUI #シルキー パウダー ファンデーション #パウダーファンデーション #サンプル

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

• 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
2021/3/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
パウダーファンデーションランキング第53位
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄

2021年04月21日(Wed)