• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!前から気になってたAN..」

七福
  • 七福

前から気になってた ANNA SUIのパウダーファンデ😻 3/1に発売するファンデを知り さっそく サンプルをいただき 試してみました😺💕 PR通り フワッとしてるけど 密着度の高いファンデ✨ すこし🤏ツヤはでますが マット寄りな仕上がりなのかな? 乾燥肌のあたくし しっとりめなファンデなのか カサカサにはなりませんでしたよ😸 (条件・メイクカバースプレー) 夕方までいやな崩れはなく 保湿ティッシュでおさえるぐらいで お直しなしでもいけました😹 毛穴カバーはあたくし的に普通でした カバー力は… 年齢を重ねた悩み肌には 物足りないかと思います🙄コンシーラーヒッスカト そして、パケ💕 THE・ANNA SUI❗️と言わんばかりの ディテールに キュンキュン💕しました😻✨ シンプルでも主張してくる ポーチから出したら 『おっ⁉️』と注目されそうな 大人カッコイイ雰囲気😸💕 コレは 注目ですね😻✨ #パウダーファンデーション #anna_sui #シルキー パウダー ファンデーション #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

”けっこう良かったですよ👌 カバー力もあり、マットに仕上がる!ファンデのバラの香りも私は好き!”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)可愛い〜パケ❤️❤️ ANNA SUIって色味もパケも独特(良い意味でね) だから1度は手にしてみたい👍😍 キャンメのマシュマロフィニッシュは使うけど パウダーファンデは暫く使ってないわぁ💦💦 厚塗りになってしまうのよ😭

• ミドナ

ミドナまずパープルのパフに惹かれる💓 ANNA SUIのファンデは昔付録で使ったことあるけど、好感触なのを思い出したよ!進化してるからこれも良さそうだよね✨ただ色が濃かった思い出がある💦その辺りをクリアしたら付録でも使ってみたいな~😁

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

• 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
2021/3/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄