6a4b4adf263ab3614a22f3fe 1613444597 small

インテグレートすっぴんメイカー チーク&リップ

• すっぴんメイカー チーク&リップ/インテグレート/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー チーク&リップ/インテグレート/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー チーク&リップ/インテグレート/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー チーク&リップ/インテグレート/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「マスク生活になり、私はメイクが薄くなってき..」

Johnny
  • Johnny

マスク生活になり、私はメイクが薄くなってきました。 チーク&リップはマスクメイクも血色感が出て顔色が明るく見えるのが気に入っています。 スライドさせて使うケース。コンパクトで可愛い。 ブルーベースにもイエローベースにも合うカラーです。 (ヌーディーピーチ) このピーチカラーはイエローベース向けのオレンジがかったピーチカラー。 お肌に馴染むヌーディーカラー。 ティントタイプで指でポンポンと頬と唇に付けています。 クリームタイプだからとろけるように馴染みます。 ツヤ感もあって、流行のツヤ肌に。 頬にも唇にも使えて、特に頬にチークとして使うと発色が良くて内側から血色がよ良くなって見えるような自然な仕上がりです。 (ヌーディーチェリー) こちらは赤みがかったカラーでブルーベース向け。 私はブルーベースなのでこのカラーがしっくりと来ました。 じんわりと色付いて、透け感のある大人かわいいすっぴん風の仕上がりになります。 ティントタイプだからマスクにも付きにくくて毎日のメイクもしやすい。 落ちにくいしすっぴんみたいなのに綺麗に見えます。 インテグレート様のプロモーションに参加中 #インテグレート #すっぴんメイカーチーク&リップ #マスクメイク #チーク #リップ #ティント #血色感

おすすめアイテムインテグレート×ジェル・クリームチーク

メルティーモードチーク / インテグレート

メルティーモードチーク

”指で触れるとクリームチークのような感触♡頬に塗るとパウダーのようになりサラサラに”

すっぴんメイカー チーク&リップ / インテグレート

すっぴんメイカー チーク&リップ

”じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪”

プチクレヨンチーク / インテグレート

プチクレヨンチーク

”指をぽんぽんするだけで伸びてくれる♪ほんのり血色感で馴染ませれば自然なほっぺになります!”

インテグレート×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

エアーマット ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ

ジェル・クリームチーク
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
インテグレート(INTEGRATE)