ホワイトムスクの香りが大好き!ホワイトムスクってだけで購入しちゃうことも!①John'sBlendヘアー&ボディミスト1700円前後105ml髪にもボディにも使えます。私は外出する時は香水を付けてるから基本髪に使う。香りはほのかに香る感じで重...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
香水ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
れのさんの人気クチコミ
初めはジョンソンボディケアさんのハンドクリームを使っていたんですが…… 香りどタイプすぎて🤦♀️💕 どんな香りかといいますと、 すごーく甘めの香りで金木犀のようなお花の華やかさのこる香りしてます🤍 アロマのような素敵な香りです ボディに寝る前塗ると香りがふんわりして安眠できちゃいます笑 保湿緑抜群でもちもち肌になれちゃいます 保湿をするとお肌も白くなるので一石二鳥💕 するっとしたテクスチャで塗りやすいです べたべた苦手な方にもおすすめします!! 愛用確定商品になりました🥺 気になった方是非買ってみてください🤍 保湿して損は無いです(?)笑
- 2022.03.04
香りとっても大好きでもうっとりしちゃいます でも持ってるだけで100テンションあがるしパケ可愛いし、香り最強だし 学生の私には少しいたい出費にはなりますが気にならないくらい重度の香りフェチなんです私😳💕 もうこの世の全てのいい香りお部屋に集めたいです。 甘めのものがすきです💕
- 2022.04.02
point1.コーム型で超絶塗りやすい! 繊細なふんわりまつ毛作れます point2.ガッツリキープする ばちっと上がってくれるのでカールが取れる心配なし point3.とろーりとしたマスカラリムーバー液 つけた後に洗顔するだけ楽々 したまつ毛も塗りやすすぎてびっくり😳🤍 超ロングよりかはナチュラル盛れ
- 2022.09.04
エタノール・ジェル成分フリーの商品設計に。ベタベタしないサラサラな使用感でありつつ、髪の毛はしっかりまとめる事を可能にしました。 肌への使用も可能にし、練り香水として好きな香りをいつでも楽しめちゃいます。 容器もリップ型にする事で、女性の持ち運びやすさも重視しました。 #03Minette-parfum の香りは高級感のある甘い香りでした 付けるとふんわり香るので嫌いな人はいないかと🤭 デパコス感も感じられるような🤤 お肌に優しいので敏感肌の私でもなんなく付けられました¨̮♡ 学校に持って行ってささっと付けられるのでかなりよいです😳 コンパクトでポーチにもすっぽりです 今までにないいい香りに出会えてよかったです´`* ほかの1.2.4の香りも気になる…
- 2022.04.07
まず第1に……パケ大優勝すぎません?? 重厚感?高級感すき(( ほんともう可愛すぎて持ってるだけでテンション上がっちゃいます🤍🥺 あとこの粉質よ 透明感溢れちゃいます。 まさにお人形さんのお肌ですかって🤭 すっっごく細かいラメ入りタイプで、ツヤツヤっとした綺麗〜な仕上がりです 均一な肌仕上がりな上に皮脂コントロールまでしてくれます 粉感がゼロでとても使いやすく感じました 保湿パウダーなので乾燥肌でも全然平気でした☺️
- 2022.02.27
使用感は濡れ感の調節がしやすくてgood 初めて使う私でも簡単に使えました ただ少し時間が経ったあとの油臭さが香りフェチの私には合わなかったよう…😥 使用感重視の方にはおすすめです🤍🌱
- 2022.09.04