ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)を全色レビュー「優秀✨何度もレビューするよ!ちふれのリップ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

優秀✨何度もレビューするよ! ちふれのリップライナー💕 ぷぴこから頂いたリップに合わせた リップライナーは ちふれの574レッド系❤ リップライナーは、最近本当に私の 必須アイテムです! こんな性格だから、ササッと塗って 終わり!みたいにしてたけど、 唇の限界がきてw 最近はリップライナーでしっかり リップラインを描いてます👍✨ ひと手間で、仕上がりが全然違うよね。 ちふれのリップライナーは、 スルスルと描けるし、発色もよくて、 お値段も、1本572円(税込)✨ 手軽にドラッグストアで買えるのに 名品だと思ってます💕 よく使うのは、 143 ピンク系。馴染みの良いカラーで どんなカラーのリップでも邪魔にならず とても使いやすい✨ 240のローズ系は、青みのある 葡萄カラー。大好きなお色です💜 574のレッド系は、しっかりと、 赤みのリップを塗りたいときに、とても 使いやすいし、綺麗に決まります✨ そして、こちらのリップライナーは 本当に落ちにくい!! 素晴らしいお品だと思っています。 リップライナーはワンコインで 購入出来るぐらいのプチプラしか 使ってません。ちふれさんと、他社さんの リップライナーがオススメ✨ 次回はまた他社さんのをレビューします💕 リップメイクが上手くいかないときは リップライナー使ってみて☺️💕 プチプラで十分ですよ👍 #ちふれ #リップ ライナー #全色レビュー #プチプラリップライナー #リップメイク #リップスターズ #agm

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️3色ともかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私はズボラすぎてリップライナー使ってないけど欲しいなぁ😍💖

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)これ気になってるけど後回しになりがちで買ってない🤣 ちふれの限定パケまだうちの近所では売られてないんだけど、発売されたら一緒に買おうかな💪('ω'💪) ゆき姉が投稿してたネイルエナメル017が可愛いくて、さっき買って来たよ💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】リップライナーを使ったことない😂 いつか使う時が来たら、ちふれ試してみよかな!✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》リップライナー使いこなしきらんのだけど、リップに合わせたらいいんだね😍❤ちふれコスメもスキンケアもゆき姉のおかげでもっと大好き🥰❤

• かぴめろん

かぴめろんこんばんは! このリップライナー、使いやすいですよね♪ 私はピンクしか持っていませんがプチプラで最高です!

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2074件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

laura mercier

ロングウェア リップ ライナー

”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆‍♀️”

リップライナーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)