• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)を全色レビュー「優秀✨何度もレビューするよ!ちふれのリップ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

優秀✨何度もレビューするよ! ちふれのリップライナー💕 ぷぴこから頂いたリップに合わせた リップライナーは ちふれの574レッド系❤ リップライナーは、最近本当に私の 必須アイテムです! こんな性格だから、ササッと塗って 終わり!みたいにしてたけど、 唇の限界がきてw 最近はリップライナーでしっかり リップラインを描いてます👍✨ ひと手間で、仕上がりが全然違うよね。 ちふれのリップライナーは、 スルスルと描けるし、発色もよくて、 お値段も、1本572円(税込)✨ 手軽にドラッグストアで買えるのに 名品だと思ってます💕 よく使うのは、 143 ピンク系。馴染みの良いカラーで どんなカラーのリップでも邪魔にならず とても使いやすい✨ 240のローズ系は、青みのある 葡萄カラー。大好きなお色です💜 574のレッド系は、しっかりと、 赤みのリップを塗りたいときに、とても 使いやすいし、綺麗に決まります✨ そして、こちらのリップライナーは 本当に落ちにくい!! 素晴らしいお品だと思っています。 リップライナーはワンコインで 購入出来るぐらいのプチプラしか 使ってません。ちふれさんと、他社さんの リップライナーがオススメ✨ 次回はまた他社さんのをレビューします💕 リップメイクが上手くいかないときは リップライナー使ってみて☺️💕 プチプラで十分ですよ👍 #ちふれ #リップ ライナー #全色レビュー #プチプラリップライナー #リップメイク #リップスターズ #agm

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️3色ともかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私はズボラすぎてリップライナー使ってないけど欲しいなぁ😍💖

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)これ気になってるけど後回しになりがちで買ってない🤣 ちふれの限定パケまだうちの近所では売られてないんだけど、発売されたら一緒に買おうかな💪('ω'💪) ゆき姉が投稿してたネイルエナメル017が可愛いくて、さっき買って来たよ💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】リップライナーを使ったことない😂 いつか使う時が来たら、ちふれ試してみよかな!✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》リップライナー使いこなしきらんのだけど、リップに合わせたらいいんだね😍❤ちふれコスメもスキンケアもゆき姉のおかげでもっと大好き🥰❤

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)こんばんは! このリップライナー、使いやすいですよね♪ 私はピンクしか持っていませんがプチプラで最高です!

リップライナーランキング

1moreペンシル リップシェイプ

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブル

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップライナー

”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・リップライナー

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)