LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボリューム Wリップライナー/Visée/リップライナーを使ったクチコミ(8枚目)

【2025年秋新作リップライナー】Visée ボリューム Wリップライナーを全色レビュー - 粘膜色も影色もこれ一本!Visée新作リップライナーが凄い💄✨

PR Visée

粘膜色も影色もこれ一本!Visée新作リップライナーが凄い💄✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Visée ボリューム Wリップライナー 限定2色 各¥1,650(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます🫶🏻 本日はぷっくり唇を叶えるヴィセ注目の新作、2in1リップライナーをご紹介。 @visee_kose 様よりいただきました! ✍🏻ポイントはこちら┈┈┈┈┈┈ ① 唇になじむ粘膜色と、自然な陰影をつくる影色のダブルペンシルタイプのリップライナー。 ② スムースフィット成分*配合で引っかかりなくなめらかな塗り心地を実現!程よい硬さもありブレにくい! ③ 数種のオイルをバランスよく配合し、ぼかしやすく、ムラにもなりにくい! ④ 無香料、美容液成分〔コラーゲン・スクワラン〕(保湿) ⑤ カラーは全2色から選べる! 01 ピーチベージュ&ウォームブラウン :黄み寄りの血色ピーチカラー&陰影カラー 02 ピンクベージュ&クールブラウン :青み寄りの血色ピンクカラー&陰影カラー 🗒️使ってみた感想┈┈┈┈┈┈┈ 滑らかな塗り心地。 粘膜カラーは発色も◎ 影色は柔らかい自然な発色です。 肌馴染みの良い柔らかい色味で普段使いしやすいと思います。 しっとりとしていて乾燥もしにくく感じます。 一本で簡単にリップメイクを格上げ! 限定発売なので早めのチェックがオススメ🙆🏼‍♀️ 合わせ使いに◎な同日発売のリップバームもレポ済みなのでぜひ過去投稿をチェックしてみてくださいね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🛒販売情報 2025年8月21日(木)限定発売 お近くのドラッグストアやECサイトでチェックしてみて! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! その他Instagram投稿はこちらから! @umiumium7777 ここまでお読みいただき ありがとうございました☺️ * スムースフィット成分はトリイソステアリン酸ポリグリセリル―2・イソノナン酸イソトリデシルです #gifted #Visee #ヴィセ #ヴィセ新作 #visee新作 #新作コスメ #ボリュームWリップライナー #プチプラ #プチプラコスメ #リップライナー #バズコスメ #バズりコスメ #バズリップ #ドラコス #全色レビュー #新作 #リップ #限定 #新作情報 #リップメイク #スタメンポーチの中身 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リップライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

M・A・C

リップ ペンシル

3,740円
  • 保存数:1995件
口紅・グロス・リップライナーランキング第134位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

1,210円

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第197位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

ちふれ

リップ ライナー

572円

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

U R GLAM

リップライナー

110円

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

RMK

リップベースライナー

2,750円

リップラインが自然に馴染みながらもしっかりアウトラインが引ける🥺🫶

dasique

ムードブラーリップペンシル

1,650円
  • 評価 : Good3.66

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

インテグレート

リップフォルミングライナー

880円(編集部調べ)
リップライナーランキング第8位

蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!

Heart Percent

ドットオンムードリップペンシル

1,540円
  • 保存数:2032件

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

CLIO

ベルベットリップライナー

鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。

リップライナーのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ボリューム Wリップライナー

ブランド名
Visée(ヴィセ)
容量・参考価格
  • 0.5g: 1,650円
取扱店舗
近くのVisée取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ピーチベージュ&ウォームブラウン
  • 02 ピンクベージュ&クールブラウン
商品説明
限定発売 ●唇になじむ粘膜色 × 自然な陰影をつくる影色のダブルペンシル。 トレンドのオーバーリップがこれ1本で完成する 2in1 リップライナーです。 [粘膜色ライナー] 肌に自然になじむように、まるで粘膜のような色味バランスに調整。 唇のボリュームを自然に操作できるカラーです。 [影色ライナー] 肌になじむ最適な濃さで、元からある影のような自然な仕上がりを叶えます。 ●「スムースフィット成分」配合。引っかかりなくなめらかな塗り心地を実現しながらも、適度な硬さバランスに調整しているため、ブレずに描きたいラインを叶えます。 ●数種のオイルをバランスよく配合。ぼかしやすく、テクニックレスでムラなく描けます。 ●密着性の高いオイル成分が唇全体にフィットし、つけたての仕上がりがつづきます。 ●美容液成分配合で、乾燥感のない使い心地です。 ●縁どりにも唇全体にも塗り広げやすい丸型芯を採用。 ●無香料
メーカー名
コーセー
発売日
2025/8/21
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
成分
<01 ピーチベージュ&ウォームブラウン> トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <02 ピンクベージュ&クールブラウン> トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
商品の詳細情報をもっと見る

2025年08月18日(Mon)