ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の人気色を比較「リップメイクが綺麗に仕上がるちふれのリップ..」

Potato🍟
  • Potato🍟

リップメイクが綺麗に仕上がるちふれのリップライナー❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁.ちふれ リップ ライナー 143 ピンク系 ¥572(税込) 初挑戦のリップライナー。 初めてなのでなるべくプチプラで使い勝手が良さそうなものを探していて、ちふれのリップライナーが良さそうだったので購入してみました❁⃘ リップライナーは鉛筆みたいに自分で削る必要のあるものもありますが、こちらは繰り出し式のペンシルタイプで、使いたい時にすぐ使えるのが嬉しいポイント。 描き心地もなめらかで、引っかかりもなくスルスル塗れます❁ 色味はなるべく自分の唇の色に近い色を探していたのですが、この"143 ピンク系"が正にぴったりでした。 肌なじみが良く淡めのピンクベージュのようなカラーなので、後に塗るリップの色を選ばず使いやすいです。 唇のスウォッチでは色味がわかりやすいよう全体に塗っていますが、普段は輪郭の補正のみに使用しています。 元々唇の色素が薄い上に、輪郭がぼやけていて左右非対称な部分もあり、元の唇の形に沿って塗るとリップメイクが綺麗に仕上がらないのが悩みでした。 リップライナー1つでどれだけ変わるだろう?とお試し感覚で買ってみましたが…もう絶対手放せない。 先に輪郭をとって足りないところを埋めたり補正しておくだけで、塗りにくいスティクタイプの口紅もめちゃくちゃ塗りやすくなりました。 仕上がりの美しさも全然違うので、お出かけの時はもちろんリップのスウォッチを撮る時も毎回このライナーで輪郭をとってから塗っています。 リップメイクが上手くいかないお悩みを持つ方に、ぜひ1度手に取ってほしいアイテムです❁⃘ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #ちふれ #リップライナー #リップメイク #プチプラコスメ #これがないと完成しません

• ルーシー

ルーシーリップライナー私も使用した事がなく気になってます💭プチプラだと挑戦しやすいですね! ちふれのリップライナー、チェックしておこうと思います✨

• Potato🍟

Potato🍟@kuroneko_nora買おうと思って調べたらけっこうデパコスから出ているのが多かったんですが、このくらいの価格なら手に取りやすいですよね☺️ リップライナー、ひと手間だけでだいぶ良くなったなと感じたのでぜひおすすめしたいです…!

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2075件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

Melt Cosmetics

ULTRA MATTE LIP LINER

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップライナーのランキングをもっと見る

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。