• シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作シャンプー・コンディショナー】&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎\髪のからまりやゴワつ..」

ぴこ
  • イエベ 秋
  • ぴこ

︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ \髪のからまりやゴワつきケアに/ ︎︎ ︎︎ &honey Silkyが3月1日より新発売🐝⋆︎*゚ ┊︎スムースモイスト ┊︎シャンプー1.0 ┊︎ヘアトリートメント2.0 水分量14%の髪に着目。 保水オーガニックの美容ヘアオイルです。 なんと90%以上が保湿&保護成分でできています。 一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれる という優れものなんです。 髪が保水されて健やかな状態にととのえば 朝のスタイリングも楽になりそうですよね♪ 今回紹介する&honey Silkyは新たに キューティクルの乱れを補修する ハニースムース成分を新配合! キューティクルの乱れを修復することで 指通りのなめらかなさらさらとした髪に 導いてくれます。 ︎︎ ︎︎ ◆シャンプー ピュアフルールハニーの香り。 弾けるようなベルガモットの香りに ハニーの程よい甘さがプラスされて 心が華やぎます。 透き通るような粘度の高いテクスチャーは 本物のはちみつのようなとろみ。 ヘタりにくく豊かな泡立ちで髪や頭皮を やさしく潤いを残しながらもすっきりと 洗い上げてくれました。 きしみも気にならないのが嬉しい! ︎︎ ︎︎ ◆トリートメント メロウフルールハニーの香り。 フレッシュでみずみずしくて甘い香り。 ぽてっとしたテクスチャーは液垂れするこ となく塗布でき、毛先までやわらかく包み 込んでくれました。 乾かしたあとはサラッと軽やかな仕上がり。 特に今の季節は広がって扱いにくい髪でし たが、引っかかりもなく指通りのよさも実感できています。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント#新作コスメ #美意識 #サラサラ #いい匂い #美容好き

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• 🌷saya🌧sub

🌷saya🌧subとても雰囲気好みです︎︎☁︎︎ フォロー失礼します♪♪ 普段しているヘアケア教えて下さると嬉しいです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1924件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

• 440ml・445g: 1,540円
2021/2/26(最新発売日: 2021/3/1)
ヴィークレア
髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成し、髪の芯から潤い、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方。シャンプー:ピュアフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り。