VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!敏感肌で乾燥肌が使って..」

mina___85
  • mina___85

敏感肌で乾燥肌が使ってみた! 常にシートマスクのランキング上位に君臨しているVT シカデイリースージングマスク👑 あまりにも人気なので、どれほどのものかと気になり購入してみました! 【パッケージ】 見たことある方がほとんどかもしれませんが、蓋を開けると中蓋があるのでそれを外し、付属のピンセットで1枚ずつ取って使用する衛生的なつくり! ピンセットはグニャグニャして使いづらい(笑) でも、こんなに😳って驚くくらいの水分が入っています! 【私の肌タイプ】 ✔︎合わないものだとすぐに肌がぴりぴりして蕁麻疹がでる敏感具合 ✔︎乾燥してるけどテカるインナードライ肌 ✔︎顎周りにニキビ発生中 【感想】 数日使用してみてますが、デイリー使いするにはかなり良いかも✨ たっぷりと水分を含んだ薄いシートがピタッと肌に密着してくれて、さっぱりした使い心地がなんとも気持ちいい🥺 乾燥してても滲みないし、赤くなったり痒くなったりすることも今のところないです! ベタベタやヌメっと感がなくサラサラ系なので、水分がお肌に染み込んでく〜って感じ♪ 保湿力が足りないってレビューをよく見かけるけど、パックしたあとに乳液や美容液をつけるから、そっちでたっぷり保湿をすればいいかなと個人的には思ってます😙 肌荒れの鎮静になっているかはまだ分かりませんが、少なくとも悪化はしてない👍🏻 使用感好きだし、コスパもいいし、これからも使っていきたいと思いました! 夏は冷蔵庫に入れて冷やして使ったら気持ちよさそうだな〜なんて早速考えてます😂 朝はVT、夜はメディヒールやFemmueが定番ルーティンになりそうです✨

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mina___85さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。