目に優しいをコンセプトに、長さ・太さ・密度・ハリコシにもこだわり、インフルエンサーの方々と共に使用者目線のこだわりを詰め込んだまつ毛美容液✨ 色素沈着成分無配合・8種のペプチド※配合※保湿成分 私は朝晩つけてるけど、目にしみないし花粉の時期でも刺激を受けることなく使えてるよ💓
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
あかぴんさんの人気クチコミ
なんと言っても、コンパクトが小さくて持ち歩きやすいです! ところが、隙間にポイッと入れられる可愛いコンパクト✨️ 使い心地に関しても、完璧👏 薄い膜を張ったみたいに透き通る肌になります。 全然マスクにつかないところもさすがです! みなさんにも高いけれど、絶対の絶対に買って欲しいパウダーでした♡
- 2022.08.02
このファンデーションはそんなの全部吹き飛ばします!保湿もします!と伝えたい🎤 私はローズスキンが大好き過ぎて、これ以外使えないお肌になってしまいました😇 下地としてもファンデーションとしても使えるスグレモノ♡ ところが、伸びが良すぎて全然無くならないんです🥺 私は全顔より、毛穴とくすみが目立つ所だけ塗るようにしていますが、3ヶ月使ってもまだ半分以上残っています😳 アルビオン製品なので、エレガンスのラプードルとの相性が抜群です✨️ みなさんも絶対使って欲しい、特にラプードル愛用者には絶対🤨!!! 保湿成分もあるので、脂性肌の方は冬場にだけでも試してみてください◎
- 2022.08.04
肌なじみが良くて、翌日起きると肌がすべすべです👳✨️ 私は肌のザラつきが気になるので使って感動しました! 毛穴も使い続けていると簡単にメイクで隠れる程度に…🫣 匂いが気になるというお声もありますが私は全く気になりません。 なんなら効果が増すならもっと臭くしてくださいと思います。笑 高いけど手放せない。そんな一生モノの化粧水です◎
- 2022.07.31
マットリップが流行っているけれど、いつでも私はツヤツヤリップがいい♡プランパーで、ふっくらとした唇に仕上げてくれるマキシマイザーは、Diorの顔のような1品です😊ローズウッドが好きなのか、前に紹介したDiorのリップカラーもローズウッドでした...
- 2021.03.20
ずっと欲しかったバニラ香水のご紹介です🥰女の子の日が辛い…そんな悩みがあったのと、冬だから少し甘めな香りが欲しくて購入しました♡持っている香水を探したものの、スッキリとした香りしかありませんでした…💦このバニラ、本当にいい香りで、思い切って買...
- 2021.01.21
メイク落とし、めんどくさい時ありませんか??疲れて帰ってきたのに、顔濡らしてクレンジングなんてしてられへんわ😡💢🗯また、私のようなマツエク信者にとっては、クレンジングの微々たる油分でさえ敵です😣そんな時に大活躍なのが、#ビオデルマ#サンシビオ...
- 2021.03.09
商品詳細情報peace of shine DEEP GLOW SERUM