• オードトワレ バニラ/ローラ メルシエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ バニラ/ローラ メルシエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ オードトワレ バニラ(香水(レディース))の口コミ「ずっと欲しかったバニラ香水のご紹介です🥰女..」

あかぴん
  • あかぴん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

ずっと欲しかったバニラ香水のご紹介です🥰 女の子の日が辛い…そんな悩みがあったのと、冬だから少し甘めな香りが欲しくて購入しました♡ 持っている香水を探したものの、スッキリとした香りしかありませんでした…💦 このバニラ、本当にいい香りで、思い切って買ってよかった😊 バニラはリラックス効果や鎮痛効果があるので、毎月の女の子の日にも大活躍です💭 📸-------お写真について-------📸 1枚目 : オードトワレ バニラ 2枚目 : 香りについて ♡------------------------------------♡ ローラメルシエ オードトワレ バニラ price : 7,260円 flavor : バニラ capacity: 50ml ♡------------------------------------♡ 1番人気はアンバーバニラでしたが、私は少しでも深い甘さを求めていたので、バニラに決めました🍩 バニラをスッキリと使いたい方は、フローラルも感じられるアンバーバニラをおすすめします! 私はこっくり甘いバニラが良かったので、バニラを選んで正解でした😳 ただ、香りは強いので、つける場所は上半身を避ける方が無難かと思います。 私は腰あたりにワンプッシュするようにしています🎀 冬に甘い香りを求める方、女の子の日が辛い方にぜひおすすめします♡ #香水 #フレグランス #lauramercier #ローラメルシエ #バニラ_香水 #バニラ #甘い香水 #オフィス #ナチュラルコスメ #オードトワレ #新年初買いコスメ #生理痛

おすすめアイテムローラ メルシエ×香水(レディース)

オードトワレ バニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ バニラ

”甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡”

オードトワレ N アンバーバニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ N アンバーバニラ

”重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います!”

オードトワレ クレームブリュレ / ローラ メルシエ

オードトワレ クレームブリュレ

ローラ メルシエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

あかぴんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ オードトワレ バニラ

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)