1. コスメクーポンガチャ
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ラブリー クッキー ブラッシャー|ETUDEの使い方・効果「デザイン可愛いのに高発..」

🌈meg♡🌈フォロバ100
  • 🌈meg♡🌈フォロバ100

デザイン可愛いのに高発色♡♡ お気に入り韓国チークまとめてみた!! 紹介するコスメはこちら⤵︎ TONYMOLYピグレットピンクブラッシャー Moonshot エアーブラッシャー ETUDE HOUSE lovelyCookieブラッシャー アイムミミマルチキューブ TONYMOLYピグレットピンクブラッシャー 【ぶたさんのデザインが可愛い♡♡初心者におすすめチーク!!】 発色★★★ デザイン★★★★★ 色持ち★★★ ブラシで取った発色は濃すぎず、薄すぎずちょうどいい感じ。手でとってもブラシでつけても、程よく肌に血色感がプラスされる!!デザインもさながら、初心者さんだとチークを取りすぎてしまったり、の加減が分かりずらいことがあるのですごくありがたいチーク♡♡私が使ったのは01番の色なのですが、薄ピンクの桃色ようなカラーなのでブルベさんにもイエベさんにも似合うカラーです♡今日のメイクに合わせるのにチークに迷ったらだいたいこれを使っています。蓋がしっかりしているので持ち運びにも便利。ひとつは持っていてもいいかも♡若干細かいラメが入っていて肌に血色感だけじゃなくてツヤ感も与えてくれる!! Moonshot エアーブラッシャー 発色★★ ナチュラル★★★★★ 持ち★ 【くすみピンクが可愛い♡♡ナチュラルブルベチーク】 とにかくカラーが可愛くて気にっているのがこのチーク♡♡丸い可愛いパッケージの蓋を開けるとやや青み寄りのナチュラルなカラーのチークが出てきます!肌につけてみるとやや発色が薄い?高発色よりもややナチュラルな発色よりの青みピンクのチークです。青みと言ってもそんなに強くなくくすみピンク感の強いブルベサマーさんのチークになっています。ブラシでとってつけるとちょうどいい感じ!!使い方的には私はスクールメイクに使っています。韓国コスメには珍しくラメの入っていないマットな質感のチークなのですっぴん風でも可愛いメイクができます! ETUDE HOUSE lovelyCookieブラッシャー 発色★★★★★ 持ち★★★ 時短★★★★★ 【忙しい時にオススメ!時短でも可愛く♡♡高発色チーク♡】 まるでマカロンのようなお菓子のような可愛い見た目がお気に入りで買ったこのコスメ!値段も600円ぐらいですごくプチプラだった印象!!でもこのコスメそれだけじゃないんです!!!まずすごく気に入ったのがこのチークに入っていたパフ、柔らかくてふわふわのパフでポンポンとはたくだけで簡単にチークが完成!時短だしちょー便利。他のチークにも使ってしまうくらいは使いやすい!しかも高発色203番のカラーは色味がイエベ寄りのパキッとしたオレンジ♡めちゃくちゃ可愛いんです!すごく高発色でなかなか汗をかいても取れない!よく見ると結構派手目なキラキラなラメが入っていて、韓国アイドルぽいメイクができる♡テンションあげたい時にめっちゃ使ってます アイムミミマルチキューブ 【とにかく付属のチークが有能!メイク直しにおすすめ!】 発色★★★★★ ラメ★★★★★ 持ち★★★ チーク 私が使った004番は、オレンジ系では珍しい、くすみ寄りのオレンジ?的な発色で他にないカラーだと思います!ラメ感はハイライトに入っているような細かいパール系のゴールドラメが入っていて、塗ると血色感だけでなく肌に立体感やツヤ感を与えてくれます。 発色はナチュラル過ぎず高発色過ぎずちょうど良い感じで、マルチキューブは忙しい時に持ち運びで使うことが多いので指で塗るのにすごく便利です。逆にブラシでとるとチークの色にムラが出て閉まったり着きにくかったりするような印象でした。色味が淡いのでパープル系のチークと重ねて使ったりピンク系のチークとグラデーションにして使うとより肌にツヤ感や立体感が出せます! #隠れ名品 #チーク #肌ケア #お気に入りコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #スキンケア#コスメ#コスメ好き #コスメ購入品 #韓国🇰🇷#韓国一人旅  #韓国買い物#韓国好き#ソウル #韓国好きな人と繋がりたい#韓国情報 #韓国購入品#韓国#新大久保#明洞 #韓国旅行記#韓国女子旅#渡韓#韓国コスメ #韓国旅行 #フォロバ100 #感想撃退アイテム #マイベスト韓国コスメ #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #私の垢抜け方法 #色っぽリップ #目指せツヤ肌美人 #美容液 #コラーゲン #エイジングケア #相互フォロー #いいね返し

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ミルクチーク / ETUDE

ミルクチーク

”ミルクを混ぜたような淡いカラーが可愛いし、パケも可愛い!”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡”

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTONYMOLY×パウダーチーク

ピカチュウコラボコスメ / TONYMOLY

ピカチュウコラボコスメ

”1度ポンとするだけで いい感じにほんのり色づいてくれます♡”

CHEEKTONE POWDER / TONYMOLY

CHEEKTONE POWDER

”色もいいし、クリーミーだけど、塗るのパウダーに変わり使いやすいチークだと思います💫”

パウダーチーク

Bling Cat Powder Cheek / TONYMOLY

Bling Cat Powder Cheek

”発色しすぎないので自分好みの発色に調整できます◎ 粉質は細かくサラサラしています❀”

TONYMOLY×パウダーチークの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーチークランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

hince