毛穴撫子重曹スクラブ洗顔🥀私のおすすめの洗顔料!!!🌸これ、本当にいいので毛穴に悩んでいる方にはぜひ使っていただきたい👌🏻👌🏻👌🏻✔重曹がブツブツないちご鼻や、ボコボコなオレンジ毛穴頬に効きます!🍓🍊✔重曹のスクラブが角栓や古い角質をからめとるので肌がツルツルになります!!🌸つまり、重曹が毛穴の汚れを浮かせて、つるんと落としてくれるんです✨✨重曹ってすごいですね…✊🏻本当に肌が、しっとりツルツルになるんです😳💕スクラブと聞いて、「痛そう…」や「肌を傷つけそう…」と思う方もいると思います。けどこの毛穴撫子のスクラブは、毛穴撫子のホームページ?にも書いてあるとおり、〈やわらかスクラブ〉なので肌を傷つけません!🌸さらに、肌に優しいアミノ酸系洗浄料配合!私はドラッグストアにて購入したのですが、石澤研究所の毛穴撫子のページからも購入できます!✨✨↓ここから先は私の個人的な意見になります!私はこの洗顔料を使い6ヶ月くらいになるのですが、使う前と比べ毛穴が目立たなくなってきた気がします!✨✨それに私、この洗顔料で洗っている時と洗い上がりの時が本当に大好きなんです😍💕洗っている時はどんどん角栓が取れてきている気がして、洗い上がりは鼻の黒ずみや角栓が取れてきれいにツルツルになっているんです👍🏻1度この洗顔料を使ってしまうと他の洗顔料では物足りなく感じてしまい浮気できないです👏🏻👏🏻👏🏻本当におすすめなので、毛穴や角栓にお悩みの方には使っていただきたい!!!___________毛穴撫子重曹スクラブ洗顔100g1296円___________
もっと見る【限定スクラブ・ゴマージュ】毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「◆毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔料◆以前紹介し..」
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”毎日使えるスクラブ入り洗顔料! ドイツ産のミントの香りが爽やかです。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ボディ スムーザー | ”角質などを除去するだけでなく肌がふっくら!香りにバリエーションがあって楽しめる◎” | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | クレイ ピューリファイング スクラブ | ”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
プレビュート | 薬用アクネピールエッセンス | スクラブ・ゴマージュ |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) | クリアモイスチャーゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
MoccHi SKIN | モッチスキン 吸着スクラブ | ”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ホワイト クレイ ゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用フェーシャルスクラブ | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
こゆさんの人気クチコミ
◆毛穴撫子◆重曹スクラブ洗顔これは私が1番リピートしてるスクラブ洗顔で鼻周りの毛穴が気になる時に使っています。見た目はパウダー状になっていて水を含ませながら泡立てていきます(※私はダイソーで購入したほいっぷるんを使用しています☺︎フワフワの泡が出来るのでオススメ◎)スクラブなので泡立ちは良くありませんが効果抜群で一度使っただけでスベスベになりました☺︎ただスクラブ特有のザラザラ感がある為強い力で擦るとかなり痛いので優しく擦ると◎毛穴が気になる方にかなりオススメです☺︎
- 2017.06.09
◆無印良品のポンプヘッド✖️ハトムギ化粧水◆ハトムギ化粧水を拭き取りで使う方にかなりおすすめです☺︎ハトムギ化粧水は大容量で他の化粧水と比べるとかなり重く逆さにして出すとついだしすぎてしまったりする事が多々ありました💦ですがこのポンプヘッドを使う事で机に置いたまま化粧水をコットンに出す事が出来とても便利で重宝してます☺︎✨(ヘッドにコットンを置き押して化粧水を出します。3、4回押すとちょうど良かったです☺︎)
- 2017.06.13
◆サボリーノ◆ずっと探していたホワイトタイプのサボリーノを見つけて即購入☺︎日焼けするこれからの季節にも◎朝弱いのでいつもサボリーノに助けられています(・_・;笑これを付けながらヘアセットや身支度が出来るのでかなり時短になります😊化粧ノリも良く付け心地もスースーしていて名の通り目覚まし効果抜群です✨私はまだ美白効果は感じられませんが肌がトーンアップした方もいるらしくこれからもリピします☺︎✨
- 2017.06.09
◆タイムシークレット◆ミネラルベースエクストラスムース01大好きな動画投稿者様が使ってるらしく購入☺︎私は鼻の毛穴のザラつきがひどく化粧ノリが悪かったのですがこれを塗る事で毛穴がサラサラになり、更に肌のくすみまで飛ばしてくれました…!SPF23PA+++と日焼け止め効果もあるのでこれからの季節にぴったりな化粧下地です☺︎
- 2017.06.07
◆サボリーノ◆ラクしちゃお粉スキンケアをした状態から直塗りしてみました!まずカバー力にびっくりΣ(゚Д゚)ポンポンしただけで赤みやくすみを飛ばしてくれました◎下地無しでも乾燥せず密着してくれました!時間がない朝にぴったりなお粉だと思います😌
- 2017.07.23
◆サボリーノ◆夜用マスクが期間限定で発売されたということで購入✨朝マスクと一緒に使用してます☺︎朝マスクと同様に保湿力がありしっかり肌に密着してくれます♪(私の場合乾燥肌なのでクリームで蓋をしてます)香りもカモミールオレンジ🍊で寝る前にピッタリな香りで癒されます♪コスパも良いので売り切れないうちにまた購入したいと思います☺︎
- 2017.07.23
商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔
- スクラブ・ゴマージュ
- 2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)