プラチナレーベルハトムギオールインワンゲルプラチナレーベル様から商品提供していただきました🎁保湿効果に優れていて、肌荒れを抑えて保湿を与えるハトムギ!ハトムギのスキンケア大好きでリピートしてます🌿特にハトムギ化粧は欠かさず家に置いてるスキンケ...
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水
プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 | 960円 |
| シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆♀️ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC1000ローション | 1,320円 |
| 触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル CICA ローション (保湿化粧水) | 1,430円 |
| 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でかなり伸びます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ゆずぽんさんの人気クチコミ
淡いミルクティーカラー🧋シアー、マット、マットラメ、グリッターのふんわり発色アイシャドウ😊⭐ズーシー 【夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ】猫パケがとにかく可愛い😻#ズーシー#夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#ミルクティー...
- 2022.08.21
場所を取らないアイシャドウ収納💚引き出しなのでホコリなども気にせず清潔に収納できます☺️⭐ダイソー 【3段引き出し(透明)】大好きなキャンメイクのアイシャドウを収納しています💕#ダイソー #アイシャドウ収納#コンパクト収納 #ゆずぽん収納#M...
- 2022.01.18
可愛いのに甘すぎないピンクで 大人でも使いやすくて 真ん中のカラーは、くすみピンクで ナチュラルで可愛いです✨ 右のカラーは、赤みのあるブラウンで 柔らかい発色で濃くないので 使いやすかったです🤗
- 2021.12.17
透明ケースなので上からみても、どのアイシャドウか分かりやすく見つけやすいです😊 ホコリも入りにくいので衛生面もバッチリです👍 計30つのアイシャドウを収納できました🤗
- 2023.01.30
リピしまくっている最強マスカラ下地液は透明で黒の繊維がたっぷり入っています。⭐ケイト 【ラッシュマキシマイザーHP】カープ力があって下がりにくいです🙆これがないとメイクが完成しないので必需品です❤️#ケイト #ラッシュマキシマイザーHP#マス...
- 2022.02.12
夏に合う明るめキラキラブラウンメイク✨ブラウンアイシャドウが大好きで普段からブラウンメイクをしてますがクリオのアイシャドウはキラキラで可愛くて盛れます💕◆使用したコスメクリオ プロアイパレット02ブラウンシュー🤎⭐メイクのpointb、c、d...
- 2021.07.10
商品詳細情報プラチナレーベル ピーチ コンフォート スキン ローション
- 水分をたっぷり含んだジューシーな素肌へ導くローション。憧れのピーチスキンに! モモ葉エキス(皮膚コンディショニング成分)&モモ果実水(香料)、乳酸菌発酵エキス(保湿成分)などを配合。優しい桃の香りで、スキンケアタイムが楽しくなります。
- ドウシシャ
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、PG、グリセリン、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、モモ葉エキス、モモ果実水、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、ベヘニルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、BG、コーン油、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、ベルガモット果実油、黄4、赤227