PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【新生活に向けて!プルエスト8週間チャレン..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

【 新生活に向けて!プルエスト8週間チャレンジ! Vol.1 】 ターンオーバーに合わせて、8週間毎日朝晩の2回、マンナンジェリーハイドロウォッシュを使用して頂き、使用前と使用後のお肌状態を比較するプルエスト8週間チャレンジを行いました🤩✌️‼️ まずは健康肌を維持するのに欠かせない【ターンオーバー】についてご説明させて頂きました🐰💭 プルエストに配合されたマンナンスクラブは、赤ちゃんスポンジにも使用されるほどやさしい素材で、頑固な汚れもしっかりと吸着除去してくれる効果があるんですよ♪ 次回のVol.2では、8週間チャレンジで出た結果の中の1つである『お肌の水分量』についてお教えいたしますので是非楽しみにお待ちください( ・ᴗ・ )🌟💞💞 #PLUEST #プルエスト #プルエスト8週間チャレンジ #ドクターズコスメ #スキンケア #朝のスキンケア #洗顔 #洗顔料 #朝洗顔 #ジェル洗顔 #美容の大チャンス #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌さん #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #黒ずみ毛穴 #おうち美容 #お家美容 #肌チェンジ #肌質改善 #モチ肌 #うるおい肌

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。