Product small

シミウスシミウスピーリングジェル

• シミウスピーリングジェル/シミウス/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シミウスピーリングジェル/シミウス/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シミウス シミウスピーリングジェル(ピーリング)の辛口レビュー「こんにちはあやかです☺️シミウスピーリング..」

あや@フォロバ100
  • あや@フォロバ100

こんにちはあやかです☺️ シミウスピーリングジェルの紹介です。 ネットで調べ物をしてると、「シミがこんなに消えた!!!」みたいな広告よく見ませんか?笑 それ系の広告でシミウスを見て気になっており、新大久保で肌ピッカピカのおばちゃんに「シミ消えるよ!!!」と勧められて買いました笑 わたしは小さい頃からソバカスがあり、かなり悩んでいたので4000円ちょいしましたが「少しでも良くなるなら…!」とおばちゃんを信じて買いました💸 結論から言いますと、「シミ(そばかす)は全くなくなりません。薄くもなりません。」 シミに悩んでる人が買うのは違うのかなぁって思いました。 シミを薄くするという商品だったため、☆1をつけさせてもらいました。 良かった点ももちろんあります! 🌹良かった点 ・コスパよい(高いけど週2使用で1年もった) ・肌が明るくなる ・化粧水がめちゃくちゃ浸透する とにかく化粧水めちゃくちゃ浸透します!!これはかなり感動しました!!! なので、 「シミ薄くしたい!!」 という方が買うのではなく 「化粧水浸透させたい!肌白くしたい!!もしシミ薄くなるならラッキー」 くらいの気持ちで買うことをおすすめします☺️ 💓&📎&フォローお願いします🙏 質問待ってます

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

北の快適工房

ピールショット

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あや@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)