らびこです🐰🌹今回紹介するのはこちら!【THREEシマリンググローリュオ】私は01を購入しました。ハイライト界隈では有名なものですよね。これを使う前は、これまた有名なセザンヌのものを使っていました。ちょっといいハイライトほしいなと思ってネットでポチっちゃいました笑では早速レビュー👇まず艶感について。ナチュラルな感じです。顔の角度を変えたときに、スッと綺麗に見えます。色も馴染みやすい。テクスチャーもベタつかず、クリームの割にはサラッとしていてパウダリーな感じです。ここまではうんうん、いい感じっていう印象ですね。お?雲行きが怪しくなってきた、、、?って思ったそこのあなた!正解です🙆♀️...
もっと見るボディローションランキング
| ボディケアランキング第41位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第58位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第75位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第119位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第145位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |
らびこ🐰🌹さんの人気クチコミ

- 2021.02.09
お葬式のときのメイク・服装のマナー(最低限これはおさえよう。)・・・・・・・おはようございます、こんにちは、こんばんは、らびこです🐰🌹今回はお葬式の時のメイク・服装のマナーについての投稿です。レビュー投稿ではありませんが、役に立つよう書きましたので、お付き合いいただければ幸いです。さて、人の死というのは予期せず突然やってきます。大切な故人様を送り出す場では、きちんとした姿で臨みたいものです。まずは知識として、知っておきましょう。【メイク編】まず、このような葬儀の場でのメイクは、「片化粧」と呼ばれます最後の画像を見てもらえるとわかりやすいかと思いますが、とにかく質素に、地味に、整えます。
- 2021.02.28
LIPSの皆さん、力を貸してください(;;)•••••••••••••••おはようございます、こんにちは、こんばんは、らびこです🐰🌹今日は過去の商品のレビューもしつつ、皆さんからアドバイスをいただきたいと思っています。まず、アドバイスをいただきたいことは、ずばりMACのパウダーキスリキッドカラーのマルイットオーバー を買うか、それとも デートメーカー を買うかです(;;)まず、私の簡単な紹介から、、、得意な色はカシス系、ボルドー系、ローズ系です。逆に不得意な色は、オレンジ系、コーラルピンク系、ブラウン系です😞自己診断ではありますが、何度診断をしても1stウィンターの2ndサマーです。
- 2021.04.03
レ・メルヴェイユーズラデュレ09Pivoineピヴォワンヌおはようございます、こんにちは、こんばんは、らびこです🐰🌹LIPSさんを通していただきました!まさか本当に当たるとは、、、!びっくりです🥰こちらの色は新作みたいです🤔まず、パッケージとにかく可愛い。これに尽きます。箱からもう可愛いです💕さらにリップ本体。コロンとした可愛らしい形は、インテリアとしても◎特に注目していただきたいのが、本体上部のバラ🌹ソフトゴールドの可愛らしさと、精巧な作りの美しさには思わずうっとりしてしまいます。JILLSTUARTがお好きな方はきっと好きだと思います❣️そしてお色味。開封してすぐに思ったこと。
- 2021.04.02
WHOMEEリップ美容液💋今までどんなリップを使っても荒れがちだった私の唇。今までのリップスティックタイプでは浸透する感じがなくて、表面だけって感じでした。そこで!リップスティックタイプをやめて、リキッドのタイプにしてみました。とはいえ、私グロスが苦手なんですよね...ネトネトする感じや、糸を引く感じが本当に苦手で💦無印良品のリップ美容液はダメでした。もともと、フーミーの商品はいいと聞いていて、このアプリでも評価を見ながら、買おう!と、購入に至りました。早速レビューしていきますね👇まずいいなと思った点について🙆♀️私のガサガサ唇もこれを使い始めてからだいぶ改善しました!
- 2021.02.05
kissメイクリタッチパレット01Lightすっごくコンパクト...!・・・・・・・おはようございます、こんにちは、こんばんは、らびこです🐰🌹季節の変わり目ですが、皆さん体調は崩していませんか?お互い気をつけましょうね!さて、今回紹介するのはkissメイクリタッチパレット01Lightです。まず注目して欲しいのが、このコンパクトさと、この薄さ!M・A・Cの普通サイズのリップスティックと比較してみました。こんなに小さくて薄いのに、保湿バーム、コンシーラー、ハイライトが入っています!そしてどれも優秀!!まずは保湿バーム。
- 2021.02.23