• リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)

【限定化粧小物】ANNA SUI リミテッド ビューティー ミラーの口コミ - ♡ ANNA SUI : Limited Beauty Mirror

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡ ANNA SUI : Limited Beauty Mirror Heyy Girl. Today is for one of my favourite mirror which I’ve been using more than 7 years. 皆さんこんにちは! 今回は私の愛用品のご紹介なのですがなんと、7年以上もずーと使っているアナスイの鏡🪞 確か限定だったので今手に入れることは難しいかもしれませんが愛用品紹介ということでご紹介させていただきます。 まずとにかくこのデザイン! ステンドグラスグラスをイメージして作られたと思うのですが、ほんとに光に当たると反射してとっても綺麗に色が出てくれるので確実にパーフェクトなパッケージですね。まるでまるで魔法の鏡のよう🔮 色は白と黒と2色展開だったのですが私は白を手に入れていました。黒の方がもっとアナスイっぽい感じでそちらも素敵だった記憶があります。 眺めているだけで気分があがるパッケージのコスメって本当に幸せですよね。女性の特権です。 やっぱり改めて限定、は本当に限定、なので気になる物があったら手を出した方が後悔しないなあ〜なんて考えてました。 Thanks for reading ;) #ANNASUI #アナスイ #手鏡 #鏡 #限定

• ✨ヒカリン✨💍✨

✨ヒカリン✨💍✨キラキラ輝いてる✨綺麗(≧ヘ≦ )

• こーぎーすきすき🔍

こーぎーすきすき🔍見せていただけるだけで幸せ! 素敵な情報、ありがとうございます♪

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

• 保存数:2547件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

• 保存数:5856件
その他化粧小物ランキング第1位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:13974件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

880円
  • 保存数:39427件
ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

マルチユースブラシ<ポイント>

• 保存数:784件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18253件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5397件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

パフ・スポンジ専用洗剤

110円
  • 保存数:16505件
その他化粧小物ランキング第2位

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 保存数:29893件
ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:392130件
メイクブラシランキング第4位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI リミテッド ビューティー ミラー

ANNA SUI(アナスイ)