64237f7421a4b44292e422f5 1576823460 small

ANNA SUIリミテッド ビューティー ミラー

• リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リミテッド ビューティー ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定化粧小物】ANNA SUI リミテッド ビューティー ミラー(化粧小物)の口コミ「♡ANNASUI:LimitedBeaut..」

Miyuki
  • Miyuki

♡ ANNA SUI : Limited Beauty Mirror Heyy Girl. Today is for one of my favourite mirror which I’ve been using more than 7 years. 皆さんこんにちは! 今回は私の愛用品のご紹介なのですがなんと、7年以上もずーと使っているアナスイの鏡🪞 確か限定だったので今手に入れることは難しいかもしれませんが愛用品紹介ということでご紹介させていただきます。 まずとにかくこのデザイン! ステンドグラスグラスをイメージして作られたと思うのですが、ほんとに光に当たると反射してとっても綺麗に色が出てくれるので確実にパーフェクトなパッケージですね。まるでまるで魔法の鏡のよう🔮 色は白と黒と2色展開だったのですが私は白を手に入れていました。黒の方がもっとアナスイっぽい感じでそちらも素敵だった記憶があります。 眺めているだけで気分があがるパッケージのコスメって本当に幸せですよね。女性の特権です。 やっぱり改めて限定、は本当に限定、なので気になる物があったら手を出した方が後悔しないなあ〜なんて考えてました。 Thanks for reading ;) #ANNASUI #アナスイ #手鏡 #鏡 #限定

• ✨ヒカリン✨💍✨

✨ヒカリン✨💍✨キラキラ輝いてる✨綺麗(≧ヘ≦ )

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Miyuki さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI リミテッド ビューティー ミラー

2011/11/3
ANNA SUI(アナスイ)