1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》THREE シマリング グロー デュオ|THREEの使い方「デパコス VSプ..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

デパコス VS プチプラ✨ クリームハイライトでまとめてみました! 以前はハイライトをつけると 毛穴やシワ感が目立ったりして苦手だったのですが、使いこなせるようになると肌にハリ感を生むハイライト無しではいられない(^^) 今回はハイライトが苦手な方や使ったことがない方でも使いやすいクリームタイプをご紹介します🎶 ----------------------------------- デパコスでは すでに絶大な人気を誇る ☑️THREE シマリンググローデュオ01 ¥4,950(税込) プチプラは ☑️オルビス  グロウスキンコンパクト です。 ¥1,980(税込) ----------------------------------- この2つは テクスチャー、発色、使用感、仕上がりが とても似ています。(個人的主観) THREEのベージュはシェイド&チークとしても使えるのでまさに万能✨ オルビスはハイライト&チークとして使えます。 ピンクカラーは可愛い色に発色するのであまりアイメイクを選ばないかも💕 この二つともサラリとしているので指で伸ばしやすくヨレないのではじめての方にもお勧めなんです(^^) また、毛穴やシワも悪目立ちすることが無いです🙌 〈付け方〉 中指もしくは薬指にスッとつけ、 目頭にトントンとつけるところからスタート☝️ 目頭に付けるだけでも肌が若見えします😄 後は気になる部分、顔写真にある位置に ポンポンと指で肌に置くように乗せていきます🎶(顔どアップ写真ですみません🙇‍♀️) ✔︎強く付けるとメイクがよれるので優しく…がコツ♪ オルビスさんは会員になると お誕生日月に割引券が頂けます🎟👏 それを利用して購入したのでよりリーズナブルでした☺️ (発売当初から気になっていたものの、割引に後押しされて購入しました。購入して良かったです💕) 肌質的に、まだパウダータイプのハイライトは難しいと感じるものもありますが、この二つは適当に付けてもキレイに仕上がるので好んで使っています(^^) #ハイライト#クリームハイライト#シマリンググローデュオ01 #グロウスキンコンパクト #THREE#オルビス#チーク#クリームチーク#公式サイト#ORBIS #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムオルビス×パウダーチーク

ライトブラッシュ / オルビス

ライトブラッシュ

”パウダーなのにリキッドチークみたいな肌なじみ✨これをささーっと塗るだけで血色感がいっきにアップ!”

グロウスキンコンパクト / オルビス

グロウスキンコンパクト

”両方とも絶妙なパール感!時間が経っても崩れず、むしろ肌に馴染んでより綺麗に♡”

ナチュラルフィットチーク / オルビス

ナチュラルフィットチーク

”粉質がしっとりしていてツヤツヤ♡細かいパールとラメ感があるので、パッと顔が華やかに!”

オルビス×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1907件

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ