• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPPSを通じてESPRIQUEシンクロ..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

LIPPSを通じてESPRIQUEシンクロフィット パクト EXOC-405オークルを #提供をして頂きました♡ カバー力はいまいちなので、下地とかコンシーラーで気になるところはカバーを!! しっかり密着感はあるのに薄づきで、ふんわりセミマットな仕上がりで素敵😍 化粧持ちも良いし、全然マスク移りもなくてオススメです! パクトもシンプルだけど、上品な感じで大人かわいいです💓 付属のパフもふわふわ( ´艸`) もう少しカバー力あれば文句なし🥺 #タイアップ_エスプリーク #マスクにつかないファンデ #買って後悔させません

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:2006件

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

インフィニティ

スキンジェニック ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

ESPRIQUE(エスプリーク)
パウダーファンデーションランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第2位
  • 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
  • OC-410 オークル
  • OC-415 オークル
  • 限定キット 410
  • 限定キット 405
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)
コーセー
2021/2/16
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション

2022年12月07日(Wed)