1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト EXの口コミ「エスプリーク シンクロフィットパクトEXを ..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

エスプリーク シンクロフィットパクトEXを お試しさせていただきました。 こちらはとっても好きな使い心地でした。 マスク生活なので、 メイクもマスクに合わせて変えますが、 こちらは肌にしっかり密着して崩れなかったです。 13時間化粧持ちデータを取得されてるだけあって、朝メイクして夜見ても崩れた感がなく、 全くメイク直しせずに過ごせました。 不織布マスクを使ってますが、 マスクに口紅はつきましたが こちらはほとんどついてなかったです(*´`) リキッドを使ってお粉をはたいたような 美しい仕上がりでした。 肌表面はさらっとしてるようですが さわるとしっとり乾燥してない( ˶˙˙˶) よれないし崩れないし 肌への馴染み方や仕上がりが これまでで1番綺麗で良かったです(*゚O゚*) #コーセー #エスプリーク #シンクロフィットパクトEX #絶品肌 #ファンデーション #PR

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

シンクロフィット パクト UV

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

ESPRIQUE(エスプリーク)
パウダーファンデーションランキング第46位ファンデーションランキング第131位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第2位
  • 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
  • OC-410 オークル
  • OC-415 オークル
  • 限定キット 410
  • 限定キット 405
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)
コーセー
2021/2/16
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション

2023年01月31日(Tue)